传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 【1.76】养老金币复古小极品-自动拾取-200格子大背包-G63

亲测大神

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    8
元宝价格:    100 元宝
楼主QQ:    403344867 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

补丁大小8.69MB
【官方客服】:本端是GEE转的V8,增加了大背包,自动拾取等等功能,如需关闭自动拾取在QM把命令删除即可,配套G63无限网关
【本服介绍】:本服为176特色独家金币极品+4,品牌小服,公平公正,长期稳定,物价保值,长久耐玩。
【本服网站】:防2004年1.76版本,基础上加些特色!节奏慢,适合养老,每7天一个新区!早进服晚进服都一样!
【版本介绍】:无**,无双倍,无爆率,禁止主播带队进F,人气不高,贵在无托、无假人脚本!.
【版本介绍】:装备介绍:商店-沃玛-祖玛-赤月-养老装备 (为增加游戏体验及耐玩度,赤月之上增加一套装备,不影响76平衡)
【版本介绍】:特色①:无极品合成,无极品转移,全部靠打!道士法师可单刷!
【版本介绍】:特色②:自创挂机系统,无伤挂机,自动捡取回收!适合上班族,上班族完全跟得上节奏!
【版本介绍】:特色③:本服所有RMB玩家的功能,白嫖玩家全部可以通过时间获得!仅是时间上落后一小步!!
【版本介绍】:特色④:本服长久耐玩,保证花多少钱2个月也不会毕业!不花钱的一样毕业!。
【职业介绍】:法师26级召唤多多,42级召唤花吻蜘蛛,44级召唤900血勇士,48级召刀卫(很强但不是无敌)。
【职业介绍】:道士职业,19-3级骷髅 26-双7级骷髅 42-双3级狗 46-双7级狗 48-双圣兽(刺激但不是无敌)
【职业介绍】:大后期战士PK暴力!道士可单挑一切BOSS!法师升级速度谁与争锋!
【特色介绍】:游戏内打到的实物可以兑换游戏点,游戏点可以转型-兑换1.1倍攻击-兑换七彩昵称.花钱也不好使!全靠打
【隐藏触发】:QQ群24小时开放聊天,绝不关闭群聊!行得正,坐得端!何须屈尊畏谗言!
【充值】:请通过平台自助充值,平台会自动计算,请去平台查看比例.
【大米回收】:官方1:60永久回收实物点数(只限打到实物兑换点),开区5天后开始回收,永不打折,永久回收     

文件名称:1.76养老复古V8.txt 
下载次数:35  文件大小:67 Bytes  售价:100元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

PS:本人精通GOM/新GOM/GEE/BLUE/LEG/V8/翎风...等引擎,十多年技术功底,开过N个商业服,群服!
所有版本均是本人亲自测试,调试,精修,不能保证市面上没有相似版本,但绝对要比残端论坛货完整完善!
从我这里购买版本的截论坛购买记录和用户名,有不懂的就问我,联系QQ:403344867

关联推荐: 大 D 精 修
1.png QQ图片20230127224156.png QQ图片20230127224050.png QQ图片20230127224117.png QQ图片20230127233031.png QQ图片20230127233115.png QQ图片20230127233137.png QQ图片20230127233153.png QQ图片20230127233204.png QQ图片20230127233224.png QQ图片20230127233257.png QQ图片20230127233920.png QQ图片20230127233947.png QQ图片20230127234000.png QQ图片20230127234022.png QQ图片20230127234031.png QQ图片20230128092745.png QQ图片20230128093433.png QQ图片20230128093529.png QQ图片20230128093759.png QQ图片20230128093828.png QQ图片20230128093857.png QQ图片20230128095731.png

文件名称:1.76养老复古V8.txt 
下载次数:35  文件大小:67 Bytes  售价:100元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

里正

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

里正

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛。