传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 1月永恒大陆全新专属神器单职业-ESP插件-带假人光...

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.87GB
金币价格:    288 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

【永恒大陆-攻略】
游戏开荒简单介绍:

本服----大米比例  1:10      永恒币 1:10000     

【QQ群礼包】:施毒术,初级切割, + 30%刀刀麻痹怪物 ......

【赞助会员】:永久倍攻 + 1.2 爆率 + 100% 刀刀切割 + 6000 人物吸血 + 5% 赠送航海世纪的无上荣耀 三倍随身泡点经验 激活双倍回收 自动回收功能 ......

【狂暴之力】:打怪爆率+50% 人物体力+10% 攻击伤害+10% 激活半月弯刀 护体神盾......

【沙城捐献】:怪物爆率+50% 切割伤害+500 打怪伤害+20% 自动挂机 送神技群体施毒术......

【消费攻略】

① 标配玩法: 50元档 ( 28永恒币充值+22大米充值) →   赞助会员 +  狂暴之力 + 沙城捐献 打怪PK必不可缺

② 小资玩法:186元档 (134永恒币充值+52大米充值) →  (会员+沙捐+狂暴),【神视】诸神黄昏(怪物伤害 + 120% 人物全属性 + 35% 附带传送属性 刀刀切割 + 120000)

③ 大款玩法:291元档 (239永恒币冲值+52大米充值) →  (会员+沙捐+狂暴),【神视】诸神黄昏 + 航海世纪的无上荣耀Lv.Max(全属性+100%,打怪爆率+200%,技能伤害+50%,人物神力+100%,“复活无敌 刀刀冰冻怪物BUFF 地球人都懂的好东西)

③ 土豪玩法:451元档 (399永恒币冲值+52大米充值) →  (会员+沙捐+狂暴),【神视】诸神黄昏 + 航海世纪的无上荣耀Lv.Max +  满时装(打怪爆率+150,%40%几率鞭尸,防麻痹,防全毒,防冰冻)

以上永恒币都没有算测试区的,测试区冲值永恒币多送20%!!!!!!!!!!!!!

【玩法介绍】

1.新人上线送免费领取 加群礼包码:kaixin234 施毒术,初级切割, + 30%刀刀麻痹怪物 ......

⒉标配以上玩家领取唯一赞助会员,半月弯刀,双倍回收,怪物爆率 + 200%,打怪伤害 + 20%,神力倍数 + 20%......沙捐+狂暴,直接下图撸怪无压力

⒊有条件的玩家可以去捐榜(激活全屏吸怪,牛逼属性不多介绍 )

⒋每日海量活动,材料,永恒币打怪免费领取 白嫖玩家的福利,散人不花钱也可畅玩。打到材料可以卖给老板混点路费.......

⒌本服一切材料都可打,首爆奖励大量大米,天使之泪每个地图都有爆出。

⒍所有装备全部靠打,无合成,大米永久保值。

⒎本服有材料商城土豪可以直接购买材料,散人可打材料回填赚取大米

攻略只有个大概没有各个档次的具体玩法,怎么玩取决的玩家自身思维,如果写的太过详细,就将失去原本玩传奇真正的乐趣。
攻略只有个大概没有各个档次的具体玩法,怎么玩取决的玩家自身思维,如果写的太过详细,就将失去原本玩传奇真正的乐趣。
                    请玩家游戏内自行体验,如遇到实在不明白的地方,可以咨询相应客服。1

==============================================================================

永恒大陆.txt (130 Bytes, 下载次数: 12, 售价: 288 金币)

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

你这个版本很好,我和朋友联机,朋友非常欣赏这个版本。
加油,支持你。

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
你这个版本很好,我和朋友联机,朋友非常欣赏这个版本。
加油,支持你。

什长

元宝
鸿盾币