传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 1月最新独家神泣大巨作激情单职业传奇客户端-ESP/WXF插件-...

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.35
金币价格:    50 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
版本内包含两个压缩包,分别是WXF插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!

地图介绍:击杀仙族的怪物+屠仙值击杀 魔族的怪物t屠魔值
怪物爆率:每个地图人形怪都会掉落专属装备!
具体掉落内容请观察人形怪装备佩戴!
▲新手攻略▲
上线自选阵营,仙族阵营激活魔法盾+ 10%伤害吸收
上线自选阵营,魔族阵营激活十步-杀+ 10%额外伤害
上线领职0礼包获得施毒术+隐身术然后去新手地图打几个小怪获得初级1-5级装备就可以去哥布林
或者缝隙刷怪了!每个地图均有隐藏地图,打开大地图会有暗藏地图标记:散人玩家前期建议多打小怪,
血量较少爆率可观打到12级以上的武器和一个好的准确手镯切割有一万左右即可打人形专属怪
杀专属怪有几率召唤[守护者]或[守护神]
[守护者超高率掉落随机专属
[守护神必爆专属]
▲充值政略▲
本服仙魔值和各种材料都是硬通货,需求较大,只要耐心!
通关不是梦
狂暴10EMB+沙捐20RMB+会员60仙玉会员自动捡物+攻速 狂暴+攻速各种元素
满时装560仙玉6级附带隐身满称号385爆率100% 满勋章300 附带超高吸血4级开始附带传送
满时装560仙玉6级附带隐身满称号385爆率100%满勋章300 附带超高吸血4级开始附带传送
满时装560仙玉6级附带隐身满称号385爆率100%满勋章300 附带超高吸血4级开始附带传送
[游戏介绍] : 2023风靡全球网络大型独家品牌实力打造经典口碑传承长久
[游戏介绍] :全新版本,全新地图,全新玩法,全服狂爆不限制
[游戏介绍] :开创新潮流引领新时代今日大首战点燃大激情
[游戏介绍] :年度巨献打造最经典的版本当年一起激情的兄弟和回忆都在这里
[游戏介绍] :目前市面上出现很多盗版,请大家支持正版,只有正版才能长久,稳定更新
[游戏介绍1 :本服绝对是良心大服、玩家新颖、创意无限、持续更新!
[游戏介绍] :人气火爆重金广告霸屏轰炸长久激情超极耐玩火爆来袭等你来战
[游戏介绍] :不一样的玩法不一样的感觉召唤曾经的兄弟一起激情到底

bg_01.jpg 5.png 18.png 19.png 23.png 25.png 27.png 29.png 30.png 1.png 2.png 3.png 4.png

神泣.txt (121 Bytes, 下载次数: 52, 售价: 50 金币)

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

什长

元宝
鸿盾币

密码对了

密码对了   --------------------

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他