传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 阳哥精修【九州雷霆大唐佣兵】第三季-12大陆-群服完美通关

知府

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    4G
元宝价格:    880 元宝
楼主QQ:    360266324 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
阳哥说明:
1.我的版本都是采用17周年客户端测试,如有例外会额外声明!
2.我修复的版本一般都是经过群服通关测试才会发布!
3.由于本人也有强迫症,事事都想追求完美,但再怎么搞,也不可能百分百完美无错,我只能保证以最大的限度上保持完美无错!
4.我修复的版本标配都是,大背包,自动捡取,自动回收,自动挂机,没有的也会想办法开启添加!
5.我发布的版本都是事先杀毒,推荐大家使用火绒杀毒,比某某360强多了!
6.修复不易,很多时间都浪费在修复版本上,就挣个辛苦钱,希望大家支持下!
7.找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

此版本我群服通关两次,原版本是GEEM2,后经过多次失败重写一遍数据库,删除某些文件才成功转化成V8,后来又出现补丁问题,最后直接把补丁全部优化,重写自动回收,增加各种物品秒吃,现在版本玩着很丝滑,群服已经完美通关两次,带网站!

下面是我修复,修改,添加的内容

1.更新V8引擎无限制网关,开启全屏秒捡,重整登录器(本人版本都自带单机测试登录器)
2.转换补丁,优化补丁
3.修复几处M2报错
4.重写整理自动回收

5.修复佣兵分身脚本错误问题
6.修复战斗力过高成负数的问题
7.修复某些地图不显示
8.修复NPC品质重洗
9.重整装备回收,及对应回收说明
10.修复沙捐没有特效问题,
11.修复部分装备属性不正确的问题,
12.修复佣兵其他属性超过100%报错
13.
添加自制超级大背包,重整大背包按钮!
14.修改能叠加的都叠加到9999
15.添加佣兵卷及其他物品备注
16.重整幸运抽奖页面
17.重整盾牌锻造页面
18.添加灵石,宝石批量合成
19.修改一键回血为点击即可回满血
20.添加各种元宝,会员币,抽奖卷,元宝卷捡取即秒吃
21.添加开区替换文件
22.添加一些补丁素材

最后申明:
我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!
找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!
很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

文件名称:阳哥独家精修九州雷霆大唐佣兵V8.txt 
下载次数:43  文件大小:141 Bytes  售价:880元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20230124021301.png QQ截图20230124021335.png
QQ截图20230124021420.png QQ截图20230124021445.png QQ截图20230124021456.png QQ截图20230124021537.png QQ截图20230124021633.png QQ截图20230124021649.png QQ截图20230124021700.png QQ截图20230124021712.png QQ截图20230124021724.png QQ截图20230124021735.png QQ截图20230124021749.png QQ截图20230124021804.png QQ截图20230124021827.png QQ截图20230124021842.png QQ截图20230124021855.png QQ截图20230124021942.png QQ截图20230124022018.png QQ截图20230124022057.png QQ截图20230124022105.png QQ截图20230124022207.png QQ截图20230124022305.png QQ截图20230124022416.png QQ截图20230124022430.png QQ截图20230124022633.png QQ截图20230124022647.png QQ截图20230124022702.png QQ截图20230124022720.png QQ截图20230124022936.png QQ截图20230124022950.png QQ截图20230124023631.png QQ截图20230124023652.png 11 (1).gif

什长

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币
阳哥精修【九州雷霆大唐佣兵】第三季

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币