传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[新GOM引擎] (新年福利)1月魅影沉默II追梦嘟嘟单职业传奇版本

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    6.28GB
金币价格:    150 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
1月魅影沉默II追梦嘟嘟单职业传奇版本-新GOM引擎-智能假人-带光柱-祭灵洛图-死神召唤

[致命强袭]当前等级[Lv.02]每级:暴击几率+18

[灵动精神]当前等级[Lv.02]每级: 攻击伤害+1%

[金身护体]当前等级[Lv.02]每级: 伤害免疫+1%

[蓥力重击刀当前等级[Lv.0]每级:无视防御+18

[强壮体魄]当前等级[Lv.0]每级:人物体力+2%

[真实伤害]当前等级[Lv.0]每级:暗神伤害+50

[不堪一击]当前等级[Lv.0]每级: 人物攻击+2%

[铜墙铁壁]当前等级[Lv.0]每级:人物防御+5%

捐献说明:捐献[20EMB点]即可获得以下属性

捐献属性:爆率+1008攻击+1. 1倍鞭尸几率+3%切割值+100点嘟嘟币+50

奖励说明:当天所有区捐献的总额[全部将作为首次攻城的奖励

拿沙规则:双方实力差距过大导致一边倒无激情红 包奖励减半!

拿沙规则:失败方站土城不攻沙将取消失败方红包(管理随时在线巡查)

拿沙规则:失败方只认一个行会,如出现多个失败方取消奖励:

拿沙规则:如发现虚假拿少,胜利失败一起骗红包捣乱的取消少奖。

[1]级专属装备58%几率获得金色橡树果,失败获得2颗元宝

[2]级专属装备10%几率获得金色橡树果失败获得4颗元宝

[3]级专属装备30%几率获得金色橡树果失败获得6颗元宝

[4]级专属装备100%几室获得金色橡树果!

1.png 2.png 3.png 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
魅影沉默II新GOM.txt (198 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 150 金币)

什长

元宝
鸿盾币
虽然说是隔壁版本库搬运过来的  版本还是挺好玩的  可是所有装备附加属性  复活啥的都不生效  还得修复一下  收下了  明天有时间修复了再慢慢玩

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
看上去不粗哦的版本

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币