传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] (新年福利)12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    8.94 GB
金币价格:    88 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
=======================================版本介绍=====================================
付费购买-12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件-带光柱-盛夏的果实-会员系统

[行会说明]

本服为自主创建行会,请使用文明行会名称

三天合区首沙胜利方60%大败方40奖池奖金

老区无现金奖励仅奖励沙成员本服稀缺材料

攻城行会双方总人数少于6人奖励减半发放

每个角色最多只能捐南50OORmb点。达到50OORmb永久获得榜一属性

版本介绍:颠覆传统的游戏设计、让你眼睛备受折磨的华丽内容

充值比例:1元=1充值点=10纪元宝=10000金元宝,测充+20%

开区介绍:每天稳定开放八个新区、区区限时万元、登录器为准

合区介绍:三天合区拿横空飞来的沙大奖、足够的时间用来发育

游特色:挑战一切可能、散人逆袭之梦、平民消费、帝王尊享

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
海贼新纪元PG.txt (235 Bytes, 下载次数: 33, 售价: 88 金币)

郡王

元宝
鸿盾币
本人是这个《海贼纪元》的作者(基于海贼王底版修改增加),这版本是长沙的某个骗子经妖孽素材网担保和我交换的版本,说好了她出一本版本+1.5万元人民币,然后交了1.5万后没给我版本 ,所以我也没给她最后的脚本。现在流出来的,一定都没有后面(大公会之后)的一些关键脚本。【不信的话,游戏里某处还有我的联系方式她没删干净】

郡王

元宝
鸿盾币
没想到,长沙那个女骗子隔了这么就才放出这版本。我是作者,后面的一些重要脚本她是没有的,所以,我只能告诉大家,这基本算是残端,大公会之后,她没有密码释放脚本。

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币
2月海贼王新纪元单职业

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
(新年福利)12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件 [修改]

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币
12月海贼王新纪元单职业传奇版本

什长

元宝
鸿盾币