传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 1月新鸿蒙神器公益单职业热血客户端-ESP/WXF插件·某BBK价值50

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    3.95
金币价格:    188 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
版本内包含两个压缩包,分别是WXF插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!  
新鸿蒙神器.txt (92 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 188 金币)
本服只卖38元唯一赞助,直接用RMB点购买,方便快捷!!!
本服只卖38元唯一赞助,直接用RMB点购买,方便快捷!!!
赞助玩家: 60元: 赞助38元 + 捐献20元 + 狂暴2元
小资玩家: 130元:赞助38元+ 捐献20元 + 狂暴2元 + 隐身冰冻斗笠70
(温馨提示:以上任何东西散人玩家也可以慢慢打材料打元宝搞起来 老板任性最佳选择)
(温馨提示:永久回收+首爆奖励,只要愿意花时间,散人一样起飞)
其他材料商铺均可以购买
版本较耐玩 冲个赞助玩一年 无任何硬性消费 散人花时间全部可以搞的到
本服元宝是全服硬货 其他一些材料可通过右下角商铺购买 全部用元宝可购买(挂机好打元宝)
添加各种专属首爆RMB点奖励(一共300多件 追梦无极限)
强烈建议大家玩2个号。小号挂机打材料打元宝,测试实得2个号比一个号发育快一半还要多。
白嫖玩家:上线领取礼包直接开撸 因为上线就送无限刀 所以不要怕 随便砍怪
★升级指南★
前期击杀怪物升级 击杀怪物最高可升200 之后 在土城用元宝提升等级
玩法简介:
前期边打元宝升级边打装备,逐步进入相应大陆,有很多专属怪可以在相应大陆查看收集NPC 收集图鉴提升属性
根据自身能力进入相应大陆打怪,所有装备全靠爆,爆率舒适,祝你游戏愉快!
关于后期:装备可以鉴定高阶属性,超级装备还可以打孔镶嵌宝石

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

什长

元宝
鸿盾币
1月新鸿蒙神器公益单职业热血客户端-ESP/WXF插件·某BBK价值50 [修改]

里正

元宝
鸿盾币
月新鸿蒙神器公益单职业热血客户端-ESP/WXF插件·某BBK价值50 [修改]

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他