传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 『佐佐精修』久久沉默-网站攻略-三职业--BUFF-华丽-靓装

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    1.95G(压缩包)
元宝价格:    630 元宝
楼主QQ:    187009731 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

【佐佐修复】群服毕业版本-带网站-带攻略

购买须知我本沉默版本,BUFF技能等非常华丽,同时也非常耐玩,当然,任何版本提升了爆率和货币,就都不耐玩了
购买须知原端背包是小的佐佐自己PS了一个大背包,还是比较舒服的

GM须知』佐佐修复版本不存在任何广告病毒后门,如发现请检查购买渠道并联系佐佐
GM须知售后佐佐QQ提供购买记录以及论坛ID,佐佐看到后会第一时间回复
GM须知』修复版本均提供修复说明,如说明内容出现BUG请找佐佐售后,不在说明内的佐佐看情况处理,请勿道德绑架

『佐佐精修』修复版本集合:点击查看

以下内容嫌啰嗦可忽略,哈哈:
【说明】群服毕业版本,几十群友提出的BUG均已修复,但不排除群友未发现的BUG!
【说明】各位可以自行查看修复内容,修复实事求是,不求最好,但求无愧于群友!
【说明】对自身修复的版本不留任何后门,发现后门还会去除,佐佐拿到的版本是什么样,给大家的就是修复后的样子!
【说明】价格会根据佐佐修复内容的价值、难易程度有不同涨跌幅,各位可自行决定是否购买
【说明】修复的版本,拿去开群服可增加一定的货币获取渠道(佐佐也是这么做的),至于如何收取费用,各位自行考虑!
【说明】任何不明白的均可来找我询问,小问题有时间可帮解决,大问题可提供思路(佐佐程序猿,平时真的很忙)

【说明】本人修复从来不是首发,因为修复一个版本,没十几天的真正游玩测试,是不可能有精修一说的。本人修复的都是几十群友一起玩了十几天,期间发现问题,边玩边修复。所以不求首发,但求版本修复趋于完美!
【说明】本人修复内容都会写出来,不像某些人只说修复却不写出修复了什么,佐佐信誉第一!

【说明】本人主职JAVA程序猿,自身有强迫症,传奇技术业余,不说好,但是修复上绝对不含糊!
【说明】当然佐佐也是人,不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以找我一起探讨!

▲【声明】:本人拿到的版本都是论坛已经发出的,是什么名字就是什么名字,我不会改变版本名字,至于是否是之前已经有了的版本,我无法辨别,因为我并没玩过那些版本!群友要玩,我只是对版本进行修复,如果各位觉得是换皮,可以不下,但是这个版本是我本人修复的,有任何疑问,可以找我了解!

▲【声明】:找我的请拿好购买截图,再说问题,否则一律不回哦!

==========无背包神器==========
文件名称:【无背包神器】【佐佐精修】久久沉默录.txt 
下载次数:23  文件大小:264 Bytes  售价:630元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
==========进阶版背包神器==========
文件名称:【进阶版背包神器】【佐佐精修】久久沉默录.txt 
下载次数:15  文件大小:316 Bytes  售价:880元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
[初级]背包神器.png [高级]背包神器.png
应许多GM朋友的需求,佐佐提供了进阶版背包神器
佐佐背包神器进阶版上线送青铜黄金请自行给予。完全封装形式,可移植,最多四行代码搞定,适合小白直接用、有经验的GM拿来学习魔改,老鸟可以忽略

==========修复说明==========

注意:背包界面有个蓝色的在线回收字样,QM里搜索“在线回收”,把button注释掉即可

==========网站==========

网站1.png 网站2.png

==========图例==========

内存占用.png 2.png 1.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好

百姓

元宝
鸿盾币
我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好