传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE引擎] 复古修仙三职业---GEE

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    300M
金币价格:    249 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

特色介绍        独创开箱子鉴定装备的玩法,颠覆性的创新,给你前所未有的心动体验

特色介绍        装备品质分为“普通”“极品”“上古”“史诗”“传说”“传奇”“神话”等7种不同的品质

特色介绍        本服独创“装备栏强化系统”强化之后更换装备自动继承强化等级,一次强化终生受益

特色介绍        最新添加7种额外的特殊天赋属性,相互搭配可将人物能力发挥到极致!

特色介绍        装备箱子为所有BOSS爆出,箱子的品质越好就代表开出的装备品质也越好!

地图介绍        独创特色地图玩法,每个地图分为三种难度模式分别为“普通”“深渊”“噩梦”地图难度越高怪物就越多,爆率也越高!

活动介绍        “天天酷跑”“激情挖宝”“天降宝箱”“夺宝奇兵”“BOSS战场”五大活动陪你嗨翻天

综合介绍        本服散人好混,只要你有时间,我们保证游戏里的一切绝对可以打到,从此杜绝坑爹F

版本介绍        本服游戏设置为暗黑型复古修仙版本,各种装备及天赋的搭配能让你有多种的发展方法

职业平衡        本服的三职业技能伤害均经过多次测试才定下来的,三职业均可挑战BOSS,绝不夸张!

道士可学习“召唤骷髅”“召唤神兽”“召唤圣兽”等技能,宝宝等级根据转生,数量及伤害继承是根据武器品质计算!

本服装备附带的“泡点经验”主要是用来泡点升级用的~装备品质越好泡点经验点数越高

新手阶段可以去每个大陆的野外击杀“战宠”来帮自己更快速的发展

击杀各地图小怪几率刷出“灵魂石碑”打破石碑几率刷出当前地图BOSS,各种道具及金币奖励~

本服法师可以去每个大陆的野外诱惑“鹰卫”“虎卫”来帮助自己前期快速发展!

鹰卫,虎卫,战宠均为初级发展的宝宝,后期还需靠自身能力来发展!

技能书主要为书页兑换,怪物很大几率爆出各种低级技能,可以回收为书页然后去兑换技能书

技能栏显示升级按钮的的均是可强化的技能,最高可将技能强化至99重,每次强化收取100个书页!

装备栏强化为永久性的,换任何装备自动继承强化等级,根据职业附加强化属性!

所有怪物均有几率掉落镶嵌“宝石”右键选中带孔的装备即可镶嵌,也可以通过宝石使者使用混元锤将宝石拆下来

本服装备分为“普通”“精品”“上古”“史诗”“传说”“传奇”“神话”等7个品质,品质越高附加的属性项越多

神话”品质分为9个档次分别为1-9星,1星代表1条天赋属性,9星代表9条天赋属性!

传说装备必定附带1个宝石孔,传奇装备必定附带2个宝石孔,神话装备必定附带3个宝石孔

通过提升自身属性和等级来进行修真境界的突破,修真也代表了个人的实力,境界越高就开放的地图越多

本服的VIP系统主要为提升爆率,是您打装备理想的选择~

强化装备栏可以激活增幅属性,如全身强化+10即可激活幸运一击LV1(几率触发秒怪1%当前血量)~

如果你的实力足够强,就去境界地图里杀怪,可爆出大量装备,更有9星神话装备等着你~

复古修仙.txt (67 Bytes, 下载次数: 8, 售价: 249 金币)

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

知府

元宝
鸿盾币

真是稀有资源,楼主辛苦了,很给力!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他