传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 小马精修-盗佛线-三职业-沉默-骑马-多插件-重置大背包-耐玩

5万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.07
元宝价格:    499 元宝
楼主QQ:    136127883 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

我用的客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1fEfC9AEwRxJBAXGJ8npMdA?pwd=j96i

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
        2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

目前群F已通关。至发帖已稳定运行9天,M2无报错,玩家无投诉,且服务器无重启。下载即可开区!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!单机直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

此端有配套网站文件!有充值比例建议,有攻略

本人修的服务端基本保持商业服的原滋原味,端内只多一个群服用的打怪货币脚本!开商业服的直接覆盖就就行了!
开群服GM填入自己需要的数值就可以启动打怪货币。开商业服的GM直接覆盖掉,就是原始商业端。爆率回收什么的都是原始的!
每个端都必须是群里玩家通关后,反映还不错的版本才会打包发布,除非有未发现的重大问题。不然一般不需要进行二次修复!
也别问我要修复覆盖文件。非重大问题。没有覆盖文件。【覆盖后你们写的东西就全部没有了。这样不科学!】
注意:拿到版本的时候只需要查一查爆率。有时候毕业了我打包前会加大基础爆率看看后面怪物爆率有无问题。有时忘记改回来就打包了!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎。病毒有点多了!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了www.baidu.com
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.D盘根目录需要文件整合在一个文件夹。方面开区的时候清理。
9.重整大背包。配置信息下面有截图
10.修复珍宝打开失败!
11.修复转职后会员赠送的技能无法领取的问题。转职NPC新增一个会员领取技能的按钮
12.增加死亡自动复活回城
13.删除一个没见过的插件!

注意:此版本合成脚本和其他什么脚本我忘记了。都是采用死循环的模式。
功能没影响。我也没有卡。后台会报死循环而已!介意请勿购买!

注意:现在不上传PG插件的版本。PG连网站都关闭了。
还在用PG插件的朋友。下载WXF的。安装PG插件后,服务端搜WXF批量替换成PG即可!

下载ESP版本注意。因为我开服用WXF。ESP我只是做了脚本指令的转换。而且我用的是单机测试版!
需要您换成ESP开区版插件。然后根据我截图的背包信息填入大背包货币坐标位置,
如果大背包不会配置的话。可以找我远程帮你配置。不愿意远程。还要一直BB残端的不建议您购买!还有就是端残不残和插件是没有关系的哟!!

最后申明:我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!

文件名称:wxf.txt 
下载次数:9  文件大小:526 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:鸿盾.txt 
下载次数:3  文件大小:526 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:ESP.txt 
下载次数:3  文件大小:526 Bytes  售价:499元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

M2运行
原始补丁大小
补丁压缩后大小
大背包配置图
游戏界面截图
游戏截图

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币
好呀,!人才 ,,,,,,支持

百姓

元宝
鸿盾币
一两句庐山真面目