传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 揽胜自改又改,觉得挺好玩,小更了一下

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.89
金币价格:    199 金币
销售QQ:    46688465 (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

已购买过的上一个版的,去上一个帖子下载,原帖已更新,或者联系我提供购买凭证发你
https://www.108pc.com/forum.php? ... dertype=1#pid454487
服务器经验10倍+共计6个爆率称号+其他爆率+增加7个等级经验石头+新写的超高回收脚本+不限速,满图科技=群服4天毕业

上一版修复内容如下:
1.更换了连击UI
2.更换了大背包,并且把令人诟病的背包按钮和货币按钮显示处理了一下。
3.自制了一些BOSS专属,目前只有1大陆的。
4.修复了每日声望结算的BUG。
5.新增了爆率系统,并且将原版本的暴气系统的爆率也整合了进来。
6.修复了行会文本格式错误的问题,不然重启服务端后会丢失行会信息。
7.因为自制专属都是时装类型装备,所以对应的加强了怪物属性,目前来看没有什么太大问题。加强了所有怪物30%防御+50%血量+10%攻击。
8.增加了弓箭手掉落金条的设定,爆率一般。
9.增加了货币兑换 10W金币=1元宝  2元宝=1声望。
10.充值礼包改成了元宝获取,并且不扣除。
11.每晚19点增加了一个活动,在祖玛教主之家刷新一只88888血0攻0防的怪物。
12.四神将缺少补丁文件,于是将模型都改成了顶级神兽的模型,好歹有个东西能看。
13.删除了微信专员和新手领取40W起步资金的NPC。
14.一些莫名其妙乱七八糟自己都不记得的bug。

2023.1.14更新内容如下:
0.增加三大陆,三大陆为微变版本 属性比原版终极高出1.5倍左右,等级上限提高到70
1.重新加入一个回收系统,只能回收大量金币,原版熔炼保留没去掉,可自由切换。
2.三大陆之前装备合成改为2+晶石100%合成
3.经验神石初始经验倍数调整至5倍
4.经验神石增加6.7.8.9.10.15.20倍,三大陆合成,合成材料全大陆全怪物掉落。(建议删除15.20公益服无视)
5.打怪获得金币,与怪物血量相关,血量越高金币越高(中后期变态,建议删除,公益服无视)
6.三大陆增加技能强化使者,可强化烈火及以下技能
7.三大陆增加火雨,地丁,飓风等十来个技能,以及这些技能的强化。
8.增加转生功能,十次转生可获得10倍爆率+1000多自由属性点
9.增加一套新时装,转生地图合成,每个地图爆出相应的不同材料+上一级时装合成
10.增加开通首饰盒功能,特戒及狂风可放入首饰盒,由于称号带传送,传送戒指没设置可放入首饰盒,增加一套首饰盒套装
11.增加三个世界BOSS,分别对应1.2.3大陆的爆率最高,使用材料召唤
12.增强法师及道士职业,M2功能设置里自行查看,百分比拉的变态高,但是后期还是不如科技战士,
封挂的可以适当调低法师及道士的技能宝宝百分比。
13.狂风合成至神话级别后,可增加十几点攻速,配合装备可打到20,接近无限刀,比较变态自行斟酌调整
14.增加性别职业转换,价格等于白给,有需求的自己调高
15.懒得写货币兑换脚本了,商城加入元宝,金币购买,也等于兑换了
16.删除商城低级药品,强效太阳水1金币1瓶,叠加999
17.商城增加2个新药品,HPMP+350 2元宝一瓶,+500的5元宝一瓶 叠加999
18.晶石碎片爆率加入全怪,完整晶石加入商城,价格还算合理
19.刷怪数量及刷怪时间大幅度下调,避免了抢不到怪,一样也加速了毕业

已发现毛病:
个别装备合成后无内观补丁外观无影响,可在数据库找到普通武器内观复制粘贴到优良以上武器上
个别怪物无补丁,可内挂开启怪物简装解决,不嫌麻烦的数据库自己替换
三职业平衡性不怎么好,由于群服玩家职业都是战士,没办法调试,有时间的自己调试下
不经常玩76版本的,玩着可能会很迷,涉及到的跑图环节太多,不百度找不到地方
以及其他乱七八糟。。。。
不是完美端 不是完美端 不是完美端 不是完美端 不是完美端 不是完美端
肯定有遗漏的bug  肯定有遗漏的bug  肯定有遗漏的bug  肯定有遗漏的bug
只是群服毕业,只能保证不影响玩到毕业,其他的一律不保证!!!
只是群服毕业,只能保证不影响玩到毕业,其他的一律不保证!!!

新建文本文档.txt (76 Bytes, 下载次数: 63, 售价: 199 金币)

什长

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人金币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点金币

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
里面有两个端,哪个是新的?

里正

元宝
鸿盾币
青水虞情 发表于 2023-1-14 17:36
里面有两个端,哪个是新的?

有写的时间的,现在重新打开网盘应该只有一个了

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛