传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE引擎] 祖玛传奇八卦篇第三季

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    360m
金币价格:    80 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
   祖玛传奇欢迎您

本服务器禁止任何科技,发现使用脱机等科技者,不管是否花钱,立即永久封号!
不要使用空白名字或者特殊字符创建角色,否则直接删号处理。不管是否充值!!!
道士的宝宝受道士的属性加成,道术的高低决定宝宝的攻击,血量决定宝宝的血量,防御决定宝宝的防御!祖玛传奇加强了道士的宝宝,道士可召唤宝宝达到50多种!
商城出售的[修复卷轴]就是修复药水!
普通玩家泡点每秒100w只限安全区,会员玩家200w不限制任何地图的随身泡点而且还有更大的惊喜在等着你哦!
本服所有地图都可以进入,玩家不要越级打怪,怪物很猛会被秒!!
这是个看脸的游戏.1亿以上血BOOS均可爆终极(包括斗笠和六脉还有时装)!
龙卫处书页**技能的成功率为20%!!
很多地图都设置了专门诱惑的怪物比如:封魔谷,白日门,盟重土城外,毒蛇山谷等等...法师可以去这些地图去诱惑这些怪物作为宝宝!!
上古宝藏现在可掉落[回收宝箱],玩家可以用[回收宝箱]进行在线回收!
人物转生时会清除已有经验,但不会使你掉级,这点务必请理解清楚!!!
三职业配合自身的连击技能可以打出成吨伤害.
你知道吗?祖玛末日地狱的爆率每层叠加1.5倍,最底层的怪物是第一层的150倍。
游戏卡的玩家请重启登录器,由于新区开启更新了远程列表!!!
本服装备全部靠打,保值率非常高。如果你想一两天终极,那么本服不适合你!
由于体现三职业的重要性,本服取消了转职功能。
听说倚天技能被融入神器了。去酒馆看看倚天鉴定吧
福利部门又要搞事情了。听说阶段性沙巴克夺城战还有实物奖励。都是价值昂贵的货哦。
祖玛末日地狱的妖魔又要出来作乱了。邀约好友一同前往吧。那里有数不清的宝藏
装备鉴定,重铸,包括六脉神剑和斗笠和倚天神器的鉴定升级有500分之一的几率消失。。
开区第三天全体拿沙,首次拿沙奖1000圆人民币充值奖励,可享有平台赠送比例,老区200圆(合区拿沙)沙巴克攻城时间为20:00-21:00。。请不要错过!!!
游戏玩家买卖装备请找群管理担保。不走担保被骗的一律不做找回。
【尊敬的祖玛玩家】本服很多武器都会附带毒素攻击,武器等级越高毒素造成的伤害越高!
【尊敬的祖玛玩家】普通玩家泡点每秒100w只限安全区,会员玩家200w不限制任何地图的随身泡点!
【尊敬的祖玛玩家】很多物品可以叠加,你想拆分的时候可以按着『Shitf』键然后点击你想拆分的物品,选择数量就行了!
【尊敬的祖玛玩家】龙卫处书页**技能的成功率为20%!!
【尊敬的祖玛玩家】人物转生时会清除已有经验,但不会使你掉级,这点务必请理解清楚!!!
【尊敬的祖玛玩家】怒之技能的学习是需要内功等级和本体技能的!!!
【尊敬的祖玛玩家】不要使用空白名字或者特殊字符创建角色,否则直接删号处理。不管是否充值!!!
【尊敬的祖玛玩家】所有1亿以上BOOS都爆终极装备,看脸的时代!!!
【尊敬的祖玛玩家】开区第三天全体拿沙,首次拿沙奖1000圆人民币充值奖励,可享有平台赠送比例,老区200圆(合区拿沙)
【尊敬的祖玛玩家】由于体现三职业的重要性,本服取消了转职功能。
【尊敬的祖玛玩家】游戏玩家买卖装备请找群管理担保。不走担保被骗的一律不做找回。
【尊敬的祖玛玩家】游戏卡的玩家请重启登录器,由于新区开启更新了远程列表!!!
【尊敬的祖玛玩家】装备鉴定,重铸,包括六脉神剑和斗笠的升级有500分之一的几率消失。。
【尊敬的祖玛玩家】开区第三天全体拿沙,首次拿沙奖1000圆人民币充值奖励,可享有平台赠送比例,老区200圆(合区拿沙)沙巴克攻城时间为20:00-21:00。。请不要错过!!!
【尊敬的祖玛玩家】听说倚天技能被融入神器了。去酒馆看看倚天鉴定吧
【尊敬的祖玛玩家】福利部门又要搞事情了。听说阶段性沙巴克夺城战还有实物奖励。都是价值昂贵的货哦。
【尊敬的祖玛玩家】祖玛末日地狱的妖魔又要出来作乱了。邀约好友一同前往吧。那里有数不清的宝藏
【尊敬的祖玛玩家】法师可以去白日门诱惑比自己等级低的怪物作为宝宝,最多可以诱惑5只.
【尊敬的祖玛玩家】你知道吗?祖玛末日地狱的爆率每层叠加1.5倍,最底层的怪物是第一层的150倍。
【尊敬的祖玛玩家】可以去酒馆找转生阶梯进行转生,转生达到40转可以进入更广阔的新世界。 1d1.gif 1d2.gif 1d3.gif 3d1.gif 3d2.jpg 3d3.jpg 3d5.jpg

祖玛传奇八卦篇第三季.txt (130 Bytes, 下载次数: 28, 售价: 80 金币)

评分

ydl8878800 + 2 这他妈不就是奇幻金庸吗

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
来一个V8的

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
怎么不添加个大背包跟自动捡取啊

郡王

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!