传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

翎风世界引擎今天发布了网关和M2功能注册管理工具

4万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。
今天我们从翎风引擎群里面获知:51fwg网站已经发布了网关和M2功能的注册管理工具!
楼主我第一时间下载了注册管理工具进行测试,发现价格比较亲民!

其中,100人限制的封加速iocp多线程网关只需要100元每月!
封加速效果应该是非常不错的,因为楼主我测试过他们众筹版的封加速网关,设置好以后加速基本开不起来!
从注册管理工具上面我看到,这个网关还是可以支持第三方封挂插件的!
不过要支持第三方封挂插件价格就稍微贵点,需要300元每月,才能支持第三方封挂插件的下发

楼主我觉得对于大多数GM来说封加速就够了,直接上100元每月的封加速网关能满足大部分GM的需求!
挂机之类的科技我们根本不需要封,不是吗?
200人现在的封加速网关是200元每月,不过一般GM能上200人吗? 很明显不能,所以100人限制的那个网关才是主流!

还有一个最大支持992京属性的M2功能需要1000元每月才能使用!
听说需要这个价格的原因是这个功能是大老板定制的,还在保护期内,据说保护期过了以后价格应该会下降!
保护期到明年5月份的样子!
看截图,支持各种属性图片42亿,应该对于部分大佬来说是非常需要的一个功能了!

不过到目前为止,官网仅仅只是发布了注册管理工具,并没有提供网关的下载,估计今晚或者明天就会提供吧!
让我们拭目以待!

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币
要不起 下一位~!!!

百姓

元宝
鸿盾币
不过之前传出有属性无限制上限的功能

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!