传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE/V8/翎风] 10.12-青衫精修-我的侠客-漫画武侠专属-八个大陆-剧情-大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    
补丁大小:    12G带客户端
元宝价格:    390 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

带精品网站-开区清理-充值比例-双页大背包------八个大陆
开满货币的,需要注意商城里展示的装备删除下架。
如果是正常开区RMB  1:1 或1:10比例的则不需要下架。

我的侠客-漫画武侠专属-珍兽收集-特殊剧情-侠客收藏-全新技能-全新修炼内功-全新宝宝系统-大背包

添加单机登录器,以防有的小伙伴不会假设单机,现在改为傻瓜式单机安装。

V8替换30版。30人免费自动范围秒拾取。

版本分为GEE和V8。购买时请看清楚购买。

完整端,加班加点的刚测试完。

攻略等我睡起来再写吧。我也算是玩了一遍了
下图一定要仔细看:

购买地址:
文件名称:青衫-我的侠客GEE.txt 
下载次数:32  文件大小:556 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:青衫-我的侠客V8.txt 
下载次数:119  文件大小:550 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ图片20211012012732.png Images26.png Images00.png Images01.png Images02.png Images03.png Images04.png Images05.png Images06.png Images07.png Images08.png Images09.png Images10.png Images11.png Images12.png Images13.png Images14.png Images15.png Images16.png Images17.png Images18.png Images19.png Images20.png Images21.png Images22.png Images23.png Images24.png Images25.png 1 (2).png 1 (3).png 1 (4).png 1 (5).png 2.png 2 (3).png 2 (2).png 1.png 6 (2).png 5.png 4.png 3.png 6.png 6 (5).png 6 (4).png 6 (3).png 10 (3).png 10 (2).png 7.png 7 (2).png 12.png 11.png 10.png 13 (2).png 15 (2).png 14.png 14 (2).png 13.png

15 (3).png

15 (4).png

里正

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!恶意灌水,纯字母数字,复制标题等无意义回复帖子会导致禁言封号滴!

里正

元宝
鸿盾币
谢谢楼主分享!用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,快去试试吧!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
这个好像不错噢!~

里正

元宝
鸿盾币
楼主,不论什么情况,你一定要Hold住,Hold住就是胜利!

里正

元宝
鸿盾币
我觉得真是个好地方!