传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 9.27-青衫精修-龙游专属神器-地图专属-BOSS和怪物专属-全插件

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    
补丁大小:    8.97
元宝价格:    490 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

入魔,你以为你爹我不知道苏苏是你的小号?
哈哈哈,老子这次就是看你这个傻逼 会不会第一时间来买我的版本烂。
既然你死全家了,我就告诉你,你死全家也是买个寂寞。哈哈哈哈

9.27   1:40

1.修复活动地图BUG

9.27   1:14

1.修复货币神器,没有用到的可以不用理会。
2.添加单机登录器。

9.26   23:50

1.修复关于假人的一些错误。

9.26   21:11
1.优化几处伤害及优化部分脚本运行

9.26
1.修复无线刷货币BUG。
2.修复神秘力量。

==========================================================

带网站-带假人-全插件大背包-六大陆

借我匠哥镇楼神符

私自倒卖,未经本人允许转载自己论坛或版本库的,团购的,全部=死全家(给自己孩子积点德吧),家里死完的当我没说!!!
烂版本的,祝你全家死的断子绝孙(谁让你那么缺德呢?像你这种家庭,早死早投胎都是对你好的)=  =阿弥陀佛
当然了。你非要你家里死的断子绝孙,也或者就你一个孤儿了,就当我没说,毕竟这么可怜了。

修复不易,如有不喜,可以不购买,不使用,别团购着还BB着他垃圾他垃圾,然后自己默默的参加团购,继续架设着开服,立了牌坊还当着婊子,几十块钱,真出不起来找我,我送你。
购买盗版,后续如有修复文件拿不到,导致端万一有问题,自己承担。

在此呼吁下:
请大家支持所有修复作者的修复权益,一个修复端30-50,也不贵。
虽然版本有可复制性,大众性,传播性。但是修复后的版本全部为修复作者的心血。

修复不易,请大家为了各自双方的方便,塑造一个更好的修复与购买环境。

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在脚本里都可以找到比!!!!!

游戏介绍:

购买地址:

文件名称:龙游-ESP大背包.txt 
下载次数:29  文件大小:510 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:龙游-PG大背包.txt 
下载次数:20  文件大小:508 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:龙游-鸿盾大背包.txt 
下载次数:0  文件大小:508 Bytes  售价:490元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

游戏截图:

QQ图片20210926171733.png 0.jpg 1.jpg Images11.png Images12.png Images14.png Images17.png Images16.png Images15.png Images01.png Images00.png Images02.png Images04.png Images05.png Images21.png Images20.png Images19.png Images18.png Images22.png Images24.png Images25.png Images23.png Images33.png Images32.png Images31.png Images35.png Images34.png Images37.png Images45.png Images44.png Images39.png Images43.png Images42.png Images46.png Images47.png Images48.png QQ图片20210926171858.png QQ图片20210926171848.png QQ图片20210926171835.png QQ图片20210926171822.png QQ图片20210926171914.png

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币
谢谢楼主分享

百姓

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币