传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 9.20-青衫修复-海贼吃鸡精修-海贼王特色装备-吃鸡-全插件

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.7G
元宝价格:    490 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

9.20

1.修复一处BUG,此BUG会被玩家无线刷装备,材料和货币。

带网站-带假人-带攻略-全插件大背包-包售后

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在脚本里都可以找到比!!!!!

目前已经开毕业了,这个版本玩家反馈还是好玩的,毕竟是海贼元素改出来的吃鸡。
而且没想到作者是我的客户。。。他说的他的版本不知道怎么就泄露了出来。。。
现在这年头版本丢的都是莫名其妙,哈哈哈。不过都有蛛丝马迹的。。。

在我群里的,都知道我这个版本开了多少个包区。。。
所以就不多说了,玩着还有很有意思的,脑洞最大的我觉得是进入三大陆开船,倒计时的时候NPC会喷出白雾。。。。。当然我就惊呆了,请原谅我没见过市面的样子怎么实现大家都会,就是这个脑洞是真的大。。。

不说多,这个版本耐玩,坑钱的话还是比较坑钱的。元素也做的很好。

近期发现我亲测图加了水印,居然还有个别人把我水印扣了二次贩卖。你不累吗。。。真奇葩。。。真的是世界之大,无奇不有啊。
水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。
水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。
我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。
还有,不是正规渠道买的,不要来找我进行售后,谢谢合作!!!!!
还是那句话,版本不值钱,值钱的是售后。
你买个盗版10块的,然后还得再来找我花钱买后续修复,自己是图的什么。。。?

修复记录:

下载链接:
文件名称:海贼吃鸡-ESP大背包.txt 
下载次数:31  文件大小:423 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:海贼吃鸡-PG大背包.txt 
下载次数:54  文件大小:386 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:海贼吃鸡-鸿盾大背包.txt 
下载次数:5  文件大小:391 Bytes  售价:490元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

游戏截图:
12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 00153-2.png Images00.png Images05.png Images04.png Images03.png Images02.png Images01.png Images09.png Images08.png Images07.png Images06.png Images10.png Images11.png Images12.png Images13.png Images17.png Images16.png Images15.png Images14.png Images19.png Images20.png Images21.png Images25.png Images24.png Images23.png Images22.png QQ图片20210909114728.png QQ图片20210909114755.png QQ图片20210909114808.png QQ图片20210909114818.png QQ图片20210909115030.png QQ图片20210909114937.png

评分

鸿盾小二哈 + 5 此处有鸿盾网关插件! 赏!~

百姓

元宝
鸿盾币
   尴尬啊,只能通过论坛,短消息没权限,加好友也没权限,我添加你QQ了,有时间麻烦通过一下。

百姓

元宝
鸿盾币
@青衫     可否WX私聊,红包求组,国庆期间帮忙搭建阿里云,微端服务端

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主

百姓

元宝
鸿盾币
不是小西瓜那种残端吧