盖盖网络-公益传奇

[官方公告] 传奇公益服是真正的公益服吗? 有真正的传奇公益服吗?

管理员

传奇公益服是真正的公益服吗? 有真正的传奇公益服吗?
答案是否定的! 我可以很负责任的告诉大家,根本没有真正的传奇公益服!
·
按照纯公益传奇的意思就是不卖任何东西,不设置充值npc,没有赞助,没有回馈,没有礼包!
不进行任何商业行为!  所有玩家都不花一分钱玩游戏,就算想充值GM也不让!
这样子的服才算是真正的传奇公益服!
·
那么问题来了?  哪个gm是有多傻逼来开个真正的传奇公益服?  服务器不要钱? 修复版本不要人工?
网站不要钱?  技术不要钱? 都是大风刮来的吗?
·
当然我们承认有那种短期的所谓真传奇公益服,因为他要靠开公益服积累一部分玩家,当积累到一定玩家就就开充值了!
然后这个已经开服的公益区当然是要关闭的,不关谁去玩新区? 谁去给他充值?
·
还有一种存在真公益传奇的可能就是有大老板,钱多得啥都不愁的那种独自出资请人开公益服!
因为真正的热爱,不在意这点小钱,所以他自己开!  但是他都出钱开服了,给他自己或者他朋友刷点东西不为过吧?
老板那么忙 ,难道花钱来受罪啥都不要?    这样子的服其实也不算是真正的传奇公益服的!
·
综合来说我大天朝是不可能存在真正的传奇公益服的,有也是挂羊头卖狗肉先吸引你过去而已!
不要天真了,不要那么浪漫,就算是那种无限货币的服他们也是要靠卖爆率维持生计的!
·
总之我们要明白一点:gm开服是来赚钱的,不是来做慈善的,大家都是成年人,时间都很少,没有那个闲情来免费服务大家!
所以我们得出了结论真正的传奇公益服是不存在的,就算有也是很快就会倒闭的,没有人能在不获得收益的情况下坚持很久的!
·
大家都很忙,聊天打字都很累,更加别说我给你白嫖玩了!  还不如玩那种20顶赞的服! 丢点小钱玩几个小时或者玩几天!
虽然gm很快关服了,但是我们也爽了两天已经够了不是吗?

管理员

至于还有些沙雕gm说我的是半公益服,打着半公益的名义在开服!
沃特玛都笑死了,你他妈的都收钱了都可以充值了还给我说是半公益!
半公益如何定义?  收一分钱也跟公益两个字脱钩了好吗!
真正的公益就是不收一分钱,不存在半公益这个概念,都是骗人的!
大家都几十岁的人了,就不要幻想着去找一个长久稳定的真正传奇公益服了!
·
乖乖找点快餐服玩,你好gm也好!

管理员

其实本人非常不能理解,到了我们这个年纪还有很多朋友居然幻想着有个真正的传奇公益服给你玩?
大家都几十岁的人了,不会不知道gm也要养家,不可能让你白嫖的吧?
偶尔开几天公益传奇的gm倒是有,但是那也是为了以后好套路你啊!

管理员

不过还是有部分真正公益传奇的!
那就是有些新手gm,刚刚加入gm这个行当,还没有那么显示!
还只是为了爱好而开服!  他在技术的积累阶段是会开一段时间的真公益的!
希望大家能够找到这样子的好gm!

*滑块验证: