青衫 发表于 2021-9-5 23:52:37

9.5-青衫修复-六职业碧血剑-暗黑-宠物-专属-新技能-大背包

增加GEE引擎的购买选项。方便用GEE购买自动拾取的用。

9.6

1.修复行会创建BUG

V8就是GEE。别懵逼。各位
==============================================================

带网站-带假人-带充值比例-带大背包-特色宠物-特色技能-暗黑三职业(战-法-道)-带开区清理
有问题及时找我沟通,第一时间修复。
出精修,确实出版本慢了点,但是保证了版本的完整度和细节修复度,对大家都好。

V8就是GEE。。。。大家放心使用。

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

这版本开了四天了,确实可以,耐玩有意思,专属解封,装备洗词条(鉴定),能洗出来特色技能触发。
6职业,重新规划了战法道三职业。简单有趣。
特色的宠物系统和氪金玩法。就是作者留的后门有点多。。。已经一一拔出,感谢小冉,小冉不愧是我的大哥!

开过的人都经历了土城无缘无故满屏怪,无限刷货币,无限刷装备的BUG毒害了吧?哈哈哈哈!!!!

说明一点,我转的V8,白嫖15人自动拾取。人多的不想买自动拾取的可以同时开1-3个区。(只要能嫖对不对?)
但是买过自动拾取的,想用GEE引擎的,购买后私聊我即可,我给你免费转GEE(其实就是替换下GEE的引擎程序,命令什么的都不用换。)

这个版本真的耐玩和好玩,特殊宠物,特色宠物技能,特色6职业,特色技能特效,特色玩法等等特别多。

几十块钱的东西,实在不能理解团购的。几百几千的我还能理解。

以后再售后的,麻烦提供下购买记录,我也不想每次都要着看,我也嫌麻烦。但是无奈蹭修复的太多。
近期发现我亲测图加了水印,居然还有个别人把我水印扣了二次贩卖。你不累吗。。。真奇葩。。。真的是世界之大,无奇不有啊。

我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。
还有,不是正规渠道买的,不要来找我进行售后,谢谢合作!!!!!还是那句话,版本不值钱,值钱的是售后。你买个盗版10块的,然后还得再来找我花钱买后续修复,自己不受罪吗 = =

以下为购买记录:

下载方式:

游戏截图:

青衫 发表于 2021-9-6 16:12:52

萝卜 发表于 2021-9-6 11:33
V8引擎没弄过,微端设置和GEE的一样吗?

就是GEE,V8就是GEE

wanhaodean 发表于 2021-10-13 10:37:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

林小锋 发表于 2021-9-6 00:09:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

看看不懂 发表于 2021-9-6 00:47:05

感谢分享啊

ly2020 发表于 2021-9-6 01:30:50

还是青衫靠谱改的详细

ywfhy 发表于 2021-9-6 08:34:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

萝卜 发表于 2021-9-6 11:31:23

有刀刀加货币么,白嫖党的最爱~

萝卜 发表于 2021-9-6 11:33:38

V8引擎没弄过,微端设置和GEE的一样吗?

juedao001 发表于 2021-9-6 11:43:51

ayijerry111 发表于 2021-9-6 16:43:45

你字多,你图多,信你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9.5-青衫修复-六职业碧血剑-暗黑-宠物-专属-新技能-大背包