青衫 发表于 2021-8-30 14:39:09

8.31-青衫精修-永恒大陆专属-六大陆-网站-假人-全插件大背包

8.31    13:48

永恒大陆更新:
1.增加装备回收数目

8.31

永恒大陆新修改:
1.由于有客户说攻击特效文件杂乱,包括有极个别触发与说明不符,所以经过几个小时的测试与触发。经过调整已经全部相符触发BUFF。

8.30   18:54
永恒大陆修复一处错误。网盘下载,或者找我拿

=============================================
带网站-带假人-全插件大背包-包售后

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

这个版本六个大陆

玩法全部进行了变更,跟雾山五行已经是两个游戏了,装备和玩法进行了大幅度更改和重新设计,玩家反馈:耐玩,有意思,耐操。
重申一下:游戏全面进行了改版,玩法和装备全部进行了重做,特别是玩法,更加有趣,已经不是一个游戏了。
重申一下:游戏全面进行了改版,玩法和装备全部进行了重做,特别是玩法,更加有趣,已经不是一个游戏了。

版本的后期也不会出现几刀一只怪,而是一次最多只能打两只怪,超过两只,你必死,除非你打到了终极,增加了打怪的趣味性。

版本反应度还是比较好的,不再是无脑打怪了,至少你装备不好,怪能把你打死。

版本BUG比较多,经过4天的开F,已经修复完毕。

特别是切割,吸血,地图进图没有魔法阵之类的牵引机制。(已经修复和添加完毕。包括小地图标识)

我个人不喜欢在版本里加自己的广告之类的,因为怕大家拿去开,还要改和删除,太麻烦。

个人提醒:一定要看清楚版本修复记录哦。

几十块钱的东西,实在不能理解团购的。几百几千的我还能理解。

以后再售后的,麻烦提供下购买记录,我也不想每次都要着看,我也嫌麻烦。但是无奈蹭修复的太多。
近期发现我亲测图加了水印,居然还有个别人把我水印扣了二次贩卖。你不累吗。。。真奇葩。。。真的是世界之大,无奇不有啊。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。我水印写了二次贩卖者死全家。难道你瞎了??还是你家人死完了。。。死完了就当我没说。。。还有,不是正规渠道买的,不要来找我进行售后,谢谢合作!!!!!还是那句话,版本不值钱,值钱的是售后。
以下为购买记录:

下载地址:

游戏截图:

juedao001 发表于 2021-8-30 21:13:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

liop123 发表于 2021-9-18 15:38:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

小牛 发表于 2021-8-30 14:57:31

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

ywfhy 发表于 2021-8-30 20:21:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

as16592 发表于 2021-8-30 23:38:42

asd369 发表于 2021-9-2 22:04:35

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!;P;P;P

6781111 发表于 2021-9-3 19:30:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

1967801 发表于 2021-9-5 14:24:53

8523752 发表于 2021-9-11 22:12:57

啊啊啊11啊啊啊 发表于 2021-9-16 00:37:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 8.31-青衫精修-永恒大陆专属-六大陆-网站-假人-全插件大背包