青衫 发表于 2021-8-25 18:23:58

8.27新修-青衫修复-新恶魔杀神5-带网站-智能假人-全插件大...

8.27
1.新修复一套剑甲的内观和特效。网盘下载替换即可。

============================================

带网站-带智能假人-全插件大背包-包售后

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

这个版本我大哥给我的,让我帮忙修复下。4天前我就有了。
刚拿到手最大的问题就是一两套装备没内观,没特效。
已经重新加了素材和装备特效UI。

然后开了区。以为这种1-3天的激情版本,开了会效果不好。
结果居然比上个盛世人还多。。。。
这个杀神装备多,东西都可以爆,设计合理。
也需要大量的货币吸金。
会诱导玩家一步一步的充钱,PK特别的爽!!!
打装备更爽!!!!(真实玩家反馈,都说偶尔不玩专属,玩玩这种模式的版本还是比较爽的。就是一个劲的打装备即可。打装备的途中花点钱进行合装备,转生,渡劫,重生都可以接受的。)
别问我坑不坑钱,简单粗暴的坑钱。

上个版本盛世有老板跟我反馈已经挣了5000了。。。。所以,真的是没有垃圾的版本。

修复记录:

下载链接:

游戏截图:

goodboy531 发表于 2021-8-26 13:30:56

个版本我大哥给我的,让我帮忙修复下。4天前我就有了。
刚拿到手最大的问题就是一两套装备没内观,没特效。
已经重新加了素材和装备特效UI。

然后开了区。以为这种1-3天的激情版本,开了会效果不好。
结果居然比上个盛世人还多。。。。
这个杀神装备多,东西都可以爆,设计合理。
也需要大量的货币吸金。
会诱导玩家一步一步的充钱,PK特别的爽!!!
打装备更爽!!!!(真实玩家反馈,都说偶尔不玩专属,玩玩这种模式的版本还是比较爽的。就是一个劲的打装备即可。打装备的途中花点钱进行合装备,转生,渡劫,重生都可以接受的。)
别问我坑不坑钱,简单粗暴的坑钱。

6781111 发表于 2021-9-3 19:11:28

goodboy531 发表于 2021-8-26 13:30
个版本我大哥给我的,让我帮忙修复下。4天前我就有了。
刚拿到手最大的问题就是一两套装备没内观,没特效。 ...

想当年玩杀神恶魔就是上线就去打装备然后开挂 幻影秒杀天天通宵不合眼的杀人:lol

cc20501 发表于 2021-8-25 18:54:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

juedao001 发表于 2021-8-25 19:35:20

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

wang12345 发表于 2021-8-25 21:37:52

论坛不能没有像楼主这样的人才啊

冰神伞 发表于 2021-8-25 23:08:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊

看看不懂 发表于 2021-8-26 00:10:21

感谢分享啊

随便玩玩了 发表于 2021-8-26 00:31:24

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

2382788830 发表于 2021-8-26 01:03:11

13861728414 发表于 2021-8-26 07:37:47

tmk2022 发表于 2021-8-26 08:10:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 8.27新修-青衫修复-新恶魔杀神5-带网站-智能假人-全插件大...