青衫 发表于 2021-8-17 17:05:30

8.20-青衫修改修复-鸿星尔克专属-假人-网站-全插件大背包

8.20

1.修复部分装备吸血效果失效

============================================

带网站-带假人-全插件大背包-包售后(有问题,一定要跟我及时沟通,快速修复,不影响各位开F)

版本免费出来的时候,很多人找我问这个版本修复不修复。
自从上个月开始,我已经不跟各位修复作者抢首发了,以后的版本全部为开完区才放,不开完不知道哪里有问题对不对?
5.6大陆出专属,是我最先测出来的,本来发在售后群里说不准备上论坛修复端了。

只在售后群里通知,谁需要修复5.6大陆不爆专属的BUG,我做了个修复包,直接发一下了事。
可是很多小伙伴们非要我开完区打包一份修复好的发出来,那我就发一份吧。

还是那句话,如果各位发现我拿各位的修复端进行二次修复或者贩卖,可以拿出来证据,我立马退论坛。
我发的修复端,全为我个人开区修复。

货币刀刀神器,各位自己决定要不要!!!!!

这个版本很多人都开了,问题大家都知道,你们遇到的问题,我都修复了,但是就不一一写了,抄袭的太严重。

如果你已经开区,5.6大陆不爆专属和后面的装备带上不触发攻击和血量上涨,任务物品不爆,可以找我单独买一份修复打包好的BUG压缩包,直接替换即可。

以下为修复记录:
下载地址:

游戏截图介绍:

无话可说 发表于 2021-10-14 14:17:08

zzzit 发表于 2021-8-21 09:16
dddddddddddddddddddddd

大兄嘚
你这样子回复不好伐
快捷回复也阔以的啊

3512520 发表于 2021-8-23 09:31:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路

1254123 发表于 2021-8-17 20:08:08

沙发,舒服 青衫V5,支持支持!!

q3350451 发表于 2021-8-17 20:13:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

121122 发表于 2021-8-17 20:26:37

感谢楼主分享

殇七罪 发表于 2021-8-17 22:02:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

huaisheng 发表于 2021-8-18 11:54:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

死神 发表于 2021-8-18 17:55:25

ywfhy 发表于 2021-8-20 11:08:32

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

zzzit 发表于 2021-8-21 09:16:34

dddddddddddddddddddddd

ch518988 发表于 2021-8-21 09:36:40

页: [1] 2 3
查看完整版本: 8.20-青衫修改修复-鸿星尔克专属-假人-网站-全插件大背包