青衫 发表于 2021-8-14 16:26:17

8.18-青衫修复修改-失落大陆专属-假人-网站-全插件大背包

8.18

失落大陆修复
1.调整渡劫NPC和等级提升NPC
2.修复沙城攻沙地图传送点

8.16

1.失落大陆修复后期属性属性及个别装备爆率显示错误   网盘下载即可。

===========================================
网站-假人-全插件大背包
我发现没有垃圾的版本(当然,垃圾版本也是存在的!!),只是无限货币糟蹋了好多版本。

这个版本毕业时间在3-4天。

玩家反馈还是不错的。(我发现不开无限货币,玩家都是反馈很好的。)

开过这个版本的应该都会遇到通天塔跨服系统无限报错的快感。我也遇到了,好在我一个大哥帮我提供了思路解决,真的是学无止境啊。

修复修改记录如下:一定要详细看完啊!!!

下载链接:

342904912 发表于 2021-10-26 15:19:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

juedao001 发表于 2021-8-15 22:45:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

tmk2022 发表于 2021-8-14 18:25:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

1254123 发表于 2021-8-14 20:54:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

dawei334 发表于 2021-8-14 21:09:38

末世遗风 发表于 2021-8-16 11:32:40

gnto 发表于 2021-8-16 13:08:31

在下公孙止!柳妹,我寻你很久了:curse:

青衫 发表于 2021-8-17 00:36:06

gnto 发表于 2021-8-16 13:08
在下公孙止!柳妹,我寻你很久了

:lol:lol:lol:lol

longmin123 发表于 2021-8-28 02:45:26

厉害了我的哥你太牛了

非凡极限 发表于 2021-9-23 12:19:41

感谢楼主辛苦分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 8.18-青衫修复修改-失落大陆专属-假人-网站-全插件大背包