青衫 发表于 2021-8-9 13:54:03

8.14青衫精修-噩梦初醒专属-超耐玩多地图-假人-全插件大背包

8.14

1.修复背包神器秒杀怪物,导致怪物会回血的BUG

8.13

1.修复部分头盔和斗笠缺少内观UI

8.10

1.修复后期PK的问题,网盘下载替换即可。

8.10

1.修复几件垃圾武器的外观,重新下载替换即可。
2.科普:ESP的背包货币位置不对的,因为我测试用的单机ESP,你们换ESP后,有的位置不对,可以再M2-客户端设置-内挂控制二-包裹上显示元宝===坐标为X50-Y450
3.变量充值的充值平台写法为:inc 变量

带网站-智能假人-攻略-全插件大背包

这个版本我开了有一个星期了,开的群F,别看是群F,版本确实好玩,设计也合理,就是三大陆的全部地图因为是真彩地图,所以会卡顿,我花了时间全部替换地砖,并重新加了小地图和进图标识,美观+吸引人,这版本没见多少人开,开了也是死的多,因为三大陆你得换所有地图的地砖= = !

土城的几个地图,都是一个地图算一个大陆了,土城一共6张地图+一张2小时可以进的肝帝专属,基本上算6个大陆,后面的二大陆,三大陆地图超级多,分支地图多的很,每个地图都有不同的专属爆,具体游戏内体验。地图详情可以下拉看我上传的图!

这个版本你有些看着会眼熟,但是跟你所想的版本不是一个东西,他是整合了一些版本的精髓+创新,总体游戏节奏还是很好玩的。
玩家反馈:粗暴+耐玩+简单+没那么多弯弯绕绕。

其实我开了一星期,群F差不多收入一个达不溜(大家都懂是什么),是我收入最好的一个版本(因人而异,我只是说下我的开区收入,不一定你也能收入这么多。)

从上次说了精修版本以后,出版本确实慢了点,用的时间久一点只是为了可以好好打磨版本,减少大家购买版本后的BUG存在而导致玩家流失,首发什么的抢着也没意思,专心做好自己的修复版本质量才是主要的。

以下为修复记录:
8.8
1.修复斗笠错位UI,所以一定要用青衫的补丁。

下载链接:

青衫 发表于 2021-8-12 10:25:21

q244987 发表于 2021-8-11 20:38
老大!解压密码是多少啊

在你购买查看网盘链接的TXT里

青衫 发表于 2021-8-17 18:43:09

jxwanglanyou 发表于 2021-8-17 18:18
梦境大陆地图黑的

检查自己微端架设

zhaojun588 发表于 2021-8-9 13:58:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

cc20501 发表于 2021-8-9 14:13:25

若邪 发表于 2021-8-9 22:08:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

zhangzewen 发表于 2021-8-9 22:35:55

很好,但很贵

tmk2022 发表于 2021-8-10 08:13:42

please 发表于 2021-8-10 11:20:14

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

bubudf 发表于 2021-8-10 15:43:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

juedao001 发表于 2021-8-10 16:12:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

juedao001 发表于 2021-8-10 16:31:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8.14青衫精修-噩梦初醒专属-超耐玩多地图-假人-全插件大背包