青衫 发表于 2021-7-22 02:21:39

7.28-剧情寻龙诀专属精修-有假人-有光柱-网站-攻略-全插件

7.28
1.寻龙诀修复:人物界面-练力-练气增加属性异常等问题。

7.24
1.修复寻龙诀头盔和面巾UI错位。网盘下载调换进补丁,然后让玩家删除微端里DATA的文件,再重新打开登录器进游戏自动更新。

7.23

1.修复刘三娘ESP版 接受任务 按钮不会出现的BUG。
不想替换的,直接自己把接受任务前边的空格删除即可

7.22   18:04

1.对BOSS首杀进行重新排版+个别触发修复

===================================================
带假人-带网站-带攻略(附下地图详情)

目前开完区了,新加货币神器在QF里调几率。
背包神器-附带爆率在Mirserver盗墓2\Mir200\Envir\QuestDiary\游戏登陆\会员爆率.TXT里调整。

整体还算比较耐玩!
装备回收的速度已经调到了最快。新增变量货币U13 ,有充值平台的直接INC U13写进去,没充值平台的,直接用我版本里的NPC手动充值即可。

已添加服务端一键配置器。方便默认路径和调端口,和一些基础功能查找。

修复记录如下:

下载链接:

精神小伙 发表于 2021-7-22 08:00:03

妖月的改版

ly2020 发表于 2021-7-22 11:31:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

青衫 发表于 2021-7-22 18:04:09

精神小伙 发表于 2021-7-22 08:00
妖月的改版

嗯,比换皮的版本要好很多,至少是新的东西

hzwz 发表于 2021-7-23 17:14:22

好东西感谢分享

zouweidan1980 发表于 2021-7-23 18:54:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

xixnin520 发表于 2021-7-28 07:06:07

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

d1541 发表于 2021-7-28 21:02:28

qianqian198 发表于 2021-8-28 22:01:29

论坛是我家,分享靠大家!

zhou5626 发表于 2021-9-23 16:55:06

页: [1]
查看完整版本: 7.28-剧情寻龙诀专属精修-有假人-有光柱-网站-攻略-全插件