青衫 发表于 2021-7-8 02:11:09

7月-青衫修复-神之领域之一念永恒-网站已补-全插件大背包

7.10   23:09
1.网站已经补上
2.开区请将积分回收和永久回收干掉。

7.8      19:34
1.修复转生NPC检测条件

===========================================================
此版本网站补齐,放心购买,之前买过的进网盘自取。

版本带智能假人+自动回收+攻略+部分地图下图。
这是一个很适合开商业F的版本,自带很多吸金功能,我又加了几个吸金小功能。
D盘文件已经补齐,并修复错误路径导致NPC功能缺失

之前神之领域的地图全部压缩在了2大陆其中的四个地图里,这四个地图,一个地图一个大陆,另外二大陆还有很多别的地图,内容还是不错的。一共4个大陆。

专属版本的爆率一直是大家的诟病,这个版本里上了10W以上爆率的装备,我已经重新写了爆率,并且开区试过了,爆率合理。
爆率里已经放进去可以调整全局爆率的工具,很方便。

出版本慢,是我拿到版本都要测完,开完区才会放。
好家伙,让你们给我催的:hug:

版本里我已经写好了充值比例,各位购买后,可以直接设置或者参考,原版比例我没有动。
单机登录器已经做好,方便单机小伙伴直接上手(记得服务端默认端口为7000即可。)

修复记录以后采用图片形式,

毒已经杀好,直接使用。

废话不多说,上图

购买链接:

青衫 发表于 2021-7-8 13:14:16

萝卜 发表于 2021-7-8 10:40
GOM的登录器得用第三方的对吧?还是有破解登录器?

免费不都是绿盟???
上广告宏图

a6582118 发表于 2021-7-17 15:25:51

[亲测] 7月-青衫修复-神之领域之一念永恒-网站已补-全插件大背包

gdszvip 发表于 2021-7-8 03:39:51

支持支持   支持

yangpsx 发表于 2021-7-8 06:50:47

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

skype980 发表于 2021-7-8 09:46:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

萝卜 发表于 2021-7-8 10:40:04

GOM的登录器得用第三方的对吧?还是有破解登录器?

nieyong300 发表于 2021-7-8 10:45:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

3553 发表于 2021-7-8 11:33:17

juedao001 发表于 2021-7-8 14:39:52

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

a5830010 发表于 2021-7-8 23:52:26

页: [1] 2
查看完整版本: 7月-青衫修复-神之领域之一念永恒-网站已补-全插件大背包