青衫 发表于 2021-6-25 00:53:15

6.29更-青衫修复-神战专属-卡片BUFF-多大陆--全插件大背包

文字介绍:
6.29

1.修复极个别人物下线称号消失问题。

6.28   0:10

1.修复一处技能获取BUG。

6.26      0:04
神战修复:
1.应大家伙的要求,增加可以回收的装备目录。
2.修复多个头盔的UI位置。直接补丁替换后,删除微端读取的补丁,重新读取即可。

6.25    19:46

1.新增加一键回收和回收的一些装备目录。

带网站-智能假人-自动类别回收。

这版本没有透视,有需要透视的可以找我免费加透视,自己想好是加在装备上还是什么触发的。
大概10个大陆左右!!
这个版本的原版自动回收是无差别回收,我新加了自动回收分类 ,顺便提一下,这个自动回收是我改+自写的,这个脚本可以扒下来自用,里面的功能我都没有删,自己可以拆分学习。有变量回收之类的例子在。

以下为我的修复记录:

1.修复怪物爆率。
2.修复卡牌需求错误,导致卡牌激活不完整。无法激活上部技能图标。
3.修复技能冷却时间。
4.修改ESP插件没有地面放置物品功能,所以把佛说要有光的材料获取修改为自动抽取入包。
PG的为放置地面拾取。
5.修改一部分的卡片变量,因为原版有的卡牌界面,你关了重新打开界面,卡牌会消失,再连续点几次,又会出现。
6.增加新的回收界面。

原版回收为一键清理背包,是直接回收所有。
我添加了我自己编写的自动回收,做了分类,回收所得的元宝虽然没什么用处。
但是,做好了自动回收分类,以免前期出现回收错误,导致装备没了的惨剧= =!!

7.添加远程功德点一键回收,改在了自动回收界面里。8.已做好开区替换清理,路径都是做好的,直接替换即可。

人无完人,版无完版。有问题及时联系我修复,包售后

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

青衫 发表于 2021-6-25 01:22:54

你爹我19号都在修了,你知道个JB啊,指点江山呢?咋不去指你吗呢?

3389 发表于 2021-6-25 01:56:38

青衫 发表于 2021-6-25 01:22
你爹我19号都在修了,你知道个JB啊,指点江山呢?咋不去指你吗呢?

哈哈。。。

看看不懂 发表于 2021-6-25 01:18:45

感谢分享啊

tmk2022 发表于 2021-6-25 08:17:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

九杀八 发表于 2021-6-25 08:39:17

甜甜甜 发表于 2021-6-25 13:13:45

zhangxu2021 发表于 2021-6-25 19:11:37

随便玩玩了 发表于 2021-6-25 20:14:15

liboyi 发表于 2021-6-25 20:17:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.29更-青衫修复-神战专属-卡片BUFF-多大陆--全插件大背包