青衫 发表于 2021-6-17 01:49:55

6.25修-青衫修复修改-沧澜沉默专属神器-全插件大背包-带网站

6.25

1.修复藏宝阁一些装备点击没有增加属性。
2.修复背包专属属性触发。

6.20   

1.沧澜修复一处合成错误。
2.修复终极武器衣服攻击异常,并给武器添加新属性介绍。
3.修复生肖套装错误
4.添加生肖4件增加技能攻击力,已测试触发。
(欢迎抄修复记录= =)

=====================================================
6.18   1:27
1.修复终极套武器衣服的合成。
2.增加终极套装11件装备的的BUFF。(由青衫独家更新编写BUFF,已测试,全部完美触发。如有雷同,全为抄袭。)

====================================================6.17    21:33
1.优化土城升级NPC
2.修复转生NPC
3.优化新人出生30级自动传送到比奇,现在改为了土城
开F替换就好。网盘下载替换即可。

==================================================

这个版本怪物多,怪物的名字还骚的很,装备的名字更加骚。。。。特别是背包专属神器。
总体可玩性还是不错的。

无假人

下面为我拿到版本,开服期间所做的修复记录:

1.修复二大陆-装备收集激活NPC的装备收集数量,之前我拿到的时候为19件,不知道被谁删了内容,修复增加至50件。
2.修复土城会员NPC。
3.修复D盘文件存写路径。
4.增加开区文件清理。
5.修复6件武器的内观及地面。
6.修复怪物外观UI素材。
7.修复QF伤害命令。
8.修复几个命令的写法错误,导致M2白字报错不触发,死循环。已修复完。
9.添加客户端装备内观+地面补丁。

人无完人,版无完版。有问题及时联系我修复。

之前的服务器中毒不知道,现在的端全部替换原1108引擎和IPLocal.dll。。放心使用。

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

下载链接:

juedao001 发表于 2021-7-7 14:42:24

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

生气的加菲猫 发表于 2021-6-18 17:59:14

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

asdf112624 发表于 2021-6-17 07:49:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

q870603488 发表于 2021-6-17 08:00:02

听说你不充钱了

tmk2022 发表于 2021-6-17 08:00:25

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

liboyi 发表于 2021-6-17 10:59:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

6654683 发表于 2021-6-17 13:03:55

121122 发表于 2021-6-17 16:54:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

甜甜甜 发表于 2021-6-17 18:47:17

xixnin520 发表于 2021-6-17 23:04:42

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

2382788830 发表于 2021-6-17 23:06:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.25修-青衫修复修改-沧澜沉默专属神器-全插件大背包-带网站