青衫 发表于 2021-6-15 12:43:28

6.22新增自动分解-青衫修复仙界3-超新专属地图-全插件大背包

6.221:46

1.增加自动分解。已测试,放心使用。
检测条件为,背包少于5格触发。

====================================
6.20   19:19

1.修复最后的物品爆率。
===========================================
6.19      22:52

1.修复复活触发
===========================================

6.18   22:53
1.优化一个NPC。

6.17    0:00
1.修复装备收集NPC缺失伤害叠加BUG。

6.16   19:00
1.修复几个NPC的BUG,网盘下载替换即可。(修复内容不说了,这次就不给狗抄了)

==========================================================
首先,gom不是你家的。版本也不是你家的,这版本一星期前就流了。其次,技术这东西,我们修复版本的,技术怎么样?跟你有个什么关系???
再其次,我们正儿八经修复版本的,全插件是基础操作转换。方便买家自由选择插件,为的是提供便利性,而不是拿着换插件去卖元宝。
如果是换个插件就拿出来卖,那叫坑人。

这个仙界3,我13号就报备在修复了,有图为证,欢迎来喷,老子最不怕的就是喷,老子闲的发慌。

版本带假人,带光柱,带网站(网站我已经更新替换最新的装备,放心使用)

修复记录故意写的这么清楚就是给你抄的,没想到你还真抄了,记住修复完,别坑人,技术不到家,记住问问版主。
这里叫亲测区,没测你发个JB啊。

以下为我拿到版本,所做的修复记录:

1.修复350-450升级NPC,最多只能点100次检测,防止点100次后等级爆了到不了450级,而导致后面的等级无法提升。
2.修复SETNEWITEMVALUE命令的M2只要使用到这个命令就报错及无法触发的BUG。
3.修复部分NPC UI文字错位。
4.修复二大陆武器收集系统,点了对话框显示激活,但是图标显示未激活且属性未生效的BUG。
5.修改传送时间。

6.添加所有大陆的怪物素材,原版均为稻草人。现在已经添加260+个怪物素材。

7.修改几个NPC的位置摆放,使其更加合理化。
8.网站没有的装备已经替换成现有的次终极,终极装备。放心使用。
9.修复多个称号外观不显示。

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复,包售后
人无完人,版无完版。

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

下载链接:

hezhuzhu998 发表于 2021-6-15 21:42:43

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bubudf 发表于 2021-6-17 18:14:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

6654683 发表于 2021-6-15 13:52:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

tmk2022 发表于 2021-6-15 14:11:16

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

爱神 发表于 2021-6-15 14:43:13

回怼的好 回怼的妙

2382788830 发表于 2021-6-15 14:48:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

121122 发表于 2021-6-15 18:38:03

爱神 发表于 2021-6-15 14:43
回怼的好 回怼的妙

什么情况 吃瓜群众

传奇客家 发表于 2021-6-16 08:42:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

ming11631 发表于 2021-6-16 12:20:55

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

甜甜甜 发表于 2021-6-16 16:14:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 6.22新增自动分解-青衫修复仙界3-超新专属地图-全插件大背包