青衫 发表于 2021-6-11 01:32:26

6.23新修-青衫修复-情义迷失-10大陆倍攻特色-全插件大背包

带假人,带网站

重点说一下,这个版本不适合无限货币的群。

这个版本是一个很好的商业F,只要货币别给满,还是比较耐玩的。
货币可以回收获得,也可以刺激土豪充值。算是一个比较吸金的版本。

修复如下:
1.修复次终极装备佩戴+等级的BUG修复。
2.同时ESP端建上传一份大背包变量说明,因T49冲突导致每次上线二级密码需要重新设置。

6.23   0:26
1.修复后期装备套装穿戴+等级的BUff不触发的BUG

===================================================================
1.修复为全插件大背包,转好了相关的命令,并检测触发与否。
2.修复赞助300充值礼包送的全屏吸怪功能,已经修复完毕并触发。

3.增加吸怪一些基础攻击附加(攻击可控,不变态)。增加玩家充钱的欲望= =。
4.修复添加中后期所有装备的光柱效果。

5.调整刷怪时间和刷怪数量。
6.微调整体爆率,使其更加合理化。

7.修复几处伤害命令只显示触发,实际不生效的错误。
8.添加小白工具,一键默认路径和修改端口等一体多功能青衫专属工具。
9.添加单机登录器(很多单机朋友强烈要求做好的单机登录器。。。总是忘记,这次做好了。记得放在客户端下启动哦)

10.开区清理已经做好。

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复,包售后
人无完人,版无完版。

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

下载链接:

leoalk 发表于 2021-6-11 10:15:18

这版本 确实 爆率要是给高了 货币比例给高了 不到24小时就能通关 如果合适 还是比较吸金

佢大专 发表于 2021-8-29 16:33:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

yyh8963 发表于 2021-6-11 05:12:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

tmk2022 发表于 2021-6-11 08:13:51

gnto 发表于 2021-6-11 08:33:06

其实我一直觉得楼主的品味不错!

liboyi 发表于 2021-6-11 10:44:59

skype980 发表于 2021-6-11 11:25:29

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

tjhdn520 发表于 2021-6-11 12:13:48

cexo1122 发表于 2021-6-11 18:56:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

狠狠玩 发表于 2021-6-11 21:41:36

支持!支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.23新修-青衫修复-情义迷失-10大陆倍攻特色-全插件大背包