青衫 发表于 2021-6-5 00:48:13

6.16新修-青衫修复-真三国无双专属武将-全插件原版大背包

6.16

感谢朋友提供一处BUG。
1.三国新修复,击杀狂暴获取锦囊正常触发
================================================
6.6   10:01
1.修复地图刷怪。网盘下载替换

6.6       0:27
1.修复装备切割未生效。购买的网盘下载替换即可

===========================================
6.5      22:37
1.修复银两首爆。之前原版的全是RMB回收。

6.518:20
1.修复升级NPC-BUG,购买的网盘下载替换即可

6.511:00
1.修复ESP土城新手NPC功能异常。

6.511:00
1.修复PG路径为绝对路径。直接替换即可。
ESP的不用管。
===========================================

带假人-网站-自动回收-已修复抽奖等功能。

以下为修复记录:

1.修改为全插件大背包,所使用的的全部为原端大背包,美观好看,所有背包按钮都是原版位置,整洁有序。
2.修复土城抽奖NPC,重新添加UI素材,重新进行排版。
3.修复时间判定显示。
4.修复伤害倍数不触发,重新写了触发条件和命令。
5.PG版本修改为上线自动触发拾取。
6.修复土城新手礼包点着没反应的BUG。
7.修复几个不爆的装备爆率。
8.修复鞭尸触发。

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复,包售后
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

q4207504 发表于 2021-6-5 17:37:43

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

ZHOUZHOU5 发表于 2021-9-10 00:36:09

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

2542 发表于 2021-6-5 08:17:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

mofeng2020 发表于 2021-6-5 10:17:35

ming1215 发表于 2021-6-5 11:04:20

1328209728 发表于 2021-6-5 13:20:54

121122 发表于 2021-6-5 13:36:14

tmk2022 发表于 2021-6-5 13:57:06

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

bbk202235 发表于 2021-6-6 02:01:43

甜甜甜 发表于 2021-6-6 18:41:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6.16新修-青衫修复-真三国无双专属武将-全插件原版大背包