青衫 发表于 2021-5-11 00:23:10

5.17新修-青衫群服精修-青莲全新专属-全插件大背包-全屏吸怪

5.17      0:55
1.修复几套装备UI错位的问题,购买过的网盘里下载,覆盖下,重新读取微端

修复为全插件GOM1108老引擎。完美匹配。

1.修复二大陆NPC称号乱码+不触发,导致不能升级称号下大陆的BUG
2.修复版本中所有防冰冻的装备失效问题。
3.修复某些鞭尸不生效,不叠加几率。
4.修复后期一些地图的怪物爆率。
5.调整 整体爆率,原始赞助送的爆率可以适当+5000-1W。5-7天即可毕业
6.很多小白不会设置路径,或者设置总是有纰漏。
我特地加了一键配置工具,点开直接全部路径地址傻瓜式自动设置为当前路径,并且配备了端口快速设置和一些一键GM简易工具。放在了服务端里。
7.修复版本内的所有切割功能!!!!!!
8.新增加全屏吸怪。添加在了会员赞助里面。
9.修复缺失的小地图标识。已经全部补全。
10.修复后面几套装备的外观。
11.修复人物属性缺失问题。
12.修复一些怪物的刷新时间。
13.全局调整装备的爆率。
14.附带详细攻略和全地图走势图,让你不在迷茫,哈哈哈哈!!!

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复,包售后
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

5329125 发表于 2021-6-19 21:21:41

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

winders98 发表于 2021-8-15 11:02:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

看看不懂 发表于 2021-5-11 01:45:58

感谢分享啊

121122 发表于 2021-5-11 10:13:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

boge541 发表于 2021-5-11 11:25:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

www15050 发表于 2021-5-11 15:31:22

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

甜甜甜 发表于 2021-5-11 17:51:05

无话可说 发表于 2021-5-13 09:38:34

抽空溜了一下
暂未发现纯水帖
其实
按我的标准
很多回复都不走心的

huaisheng 发表于 2021-5-13 10:29:57

121122 发表于 2021-5-14 22:12:42

感谢大佬分享

qq160377 发表于 2021-5-16 15:16:36

为什么买了没有解压密码。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.17新修-青衫群服精修-青莲全新专属-全插件大背包-全屏吸怪