青衫 发表于 2021-5-1 20:28:57

青衫群服修复-神秘大陆-十个大陆蛮荒篇-超级耐玩全插件

这次的修复版本添加智能假人!!!!!!!

自动回收,自动拾取,全智能假人,通通都有。

修复记录:

1.更换为全插件版,ESP和GK用ESP版本的。PG的就用PG的,不要买错了呦= =!2.修复后面的背包装备触发几率。
3.修复后面几套装备的BUFF不触发问题。
4.修复后面两处进图NPC。
5.修复后面多个进图NPC坐标错误,导致找不到进图NPC。
6.修复爆率文件。具体的就不说了,免的被抄了。
7.调整怪物刷新数量和调整频率。
8.修复有些没有的限时。
9.某件装备有透视,我默认的都是不开启。我做了两份文件,需要开透视的就用透视那份的TXT!!!

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

你没了 发表于 2021-5-4 21:32:36

你没了 发表于 2021-5-4 21:30
楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

你没了 发表于 2021-5-4 21:30:21

你没了 发表于 2021-5-4 21:29

121122 发表于 2021-5-1 21:48:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

代小样 发表于 2021-5-1 22:18:53

洛阳传奇 发表于 2021-5-1 22:24:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

gdszvip 发表于 2021-5-1 22:30:42

青衫群服修复-神秘大陆-十个大陆蛮荒篇-超级耐玩全插件

121122 发表于 2021-5-2 08:53:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

甜甜甜 发表于 2021-5-2 14:36:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

44111 发表于 2021-5-3 14:05:25

renge5050 发表于 2021-5-4 09:39:29

你没了 发表于 2021-5-4 20:21:18

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青衫群服修复-神秘大陆-十个大陆蛮荒篇-超级耐玩全插件