青衫 发表于 2021-4-29 19:44:48

青衫工作室独家制作-1.85剧情专属装备-4个大陆-多套新装备

闲着没事,就跟我的小伙伴们成立了一个小工作室。
说是工作室,其实就是民间小作坊,闲着没事凑一起制作独家版本。哈哈。
感谢成员们的信任。

独家分为四个大陆!
1大陆=1.85底板,功能齐全的火龙三职业版本,很有意思,地图多大30+,就是1.85火龙,但是加了两个新地图,爆特殊套装,为了进二大陆做准备。
2大陆-4大陆为全新剧情专属,材料,专属,装备,生效样样齐全!

没有对外开过,支持进F测试,很多地方都给老板们留了设置消费的地方。

有意者联系。可以买断。      图就不放那么多了。

戏子啊 发表于 2021-4-29 22:17:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

121122 发表于 2021-5-2 08:57:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

奇速·入魔 发表于 2021-4-29 20:18:04

完美完美完美完美完美完美

奇幻的人生 发表于 2021-4-29 21:22:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

yzfans 发表于 2021-4-29 22:10:46

8462031 发表于 2021-4-29 22:16:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

121122 发表于 2021-4-30 07:11:10

ab7042 发表于 2021-4-30 09:07:17

sjwangjie 发表于 2021-4-30 10:09:36

干看看,过过瘾

甜甜甜 发表于 2021-4-30 10:50:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青衫工作室独家制作-1.85剧情专属装备-4个大陆-多套新装备