青衫 发表于 2021-4-26 01:45:44

4.26新修复青衫修复修改-鸿蒙16大陆-全插件大背包-GOM

修复记录:
4.26   23:38
1.修复优化PG版的鞭尸!
======================================================

1.修复捐献顶榜为属性全部一样,群服不用免除了顶榜的烦恼,所有玩家同意起步。(ESP为商业版,没有调整这些,如需调整,购买后联系我。)
2.版本的称号材料可以爆出,但是那是给白嫖的玩家准备的。充钱的直接用货币就可以升级称号,不是BUG,就是这么个设定。后面的称号要带材料+货币,前期的就是这个模式。
3.修复PG鞭尸命令的错误写法。
4.调整全局爆率,拿到开的最好不要乱改了,之前天成4F是我的疏忽,以后会一再检查全局调整爆率。
5.修复后期装备的属性不符合说明的触发
6.修复后期进图进图条件错误。
7.修复一些称号显示错误。

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

ogvo 发表于 2021-9-15 23:25:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

121122 发表于 2021-6-19 18:23:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

ds2688562 发表于 2021-4-26 02:15:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

奇速论坛我来了 发表于 2021-4-26 02:37:46

121122 发表于 2021-4-26 08:14:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

gdszvip 发表于 2021-4-26 10:44:17

liboyi 发表于 2021-4-26 11:00:11

hh123654 发表于 2021-4-26 17:59:13

学习。。。。。。。。。。。。。。。

hh123654 发表于 2021-4-26 19:11:38

121122 发表于 2021-4-27 22:38:15

感谢大佬分享

a65216260 发表于 2021-4-28 09:36:34

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4.26新修复青衫修复修改-鸿蒙16大陆-全插件大背包-GOM