青衫 发表于 2021-4-24 02:02:26

4.26更青衫群服修改修复-牧云图剧情-全新专属-全插件大背包

修改为全插件大背包
带假人
修复记录:
4.26   23:38
1.修复一个NPC的装备合成!
======================================================

4.24    22:01
1.修复PG插件版的切割。
ESP的不用管,正常触发

===============================================

1.修复伤害倍数装备命令失效。
2.修复NPC读写配置错误路径。
3.修复某些NPC出现的BUG。
4.修复一些装备的BUFF失效。
5.重新写了几率触发的量值,让其更加合理。
6.修复一些怪物的外观。
7.修复后面一些装备合成的错误脚本。
8.修复BUFF不生效。
9.开区限时替换已经做好。

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

lihongqishu 发表于 2021-4-25 23:13:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

liboyi 发表于 2021-4-25 20:13:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

大大大大脸猫 发表于 2021-4-24 03:21:42

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

qiuyunfei02 发表于 2021-4-24 09:14:52

第一秩序,天斗,都差不多样

a65216260 发表于 2021-4-24 10:43:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

121122 发表于 2021-4-24 20:22:37

甜甜甜 发表于 2021-4-25 08:37:45

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

121122 发表于 2021-4-25 22:36:26

lihongqishu 发表于 2021-4-25 23:02:13

lihongqishu 发表于 2021-4-25 23:06:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4.26更青衫群服修改修复-牧云图剧情-全新专属-全插件大背包