青衫 发表于 2021-4-22 19:54:59

4.24新修青衫修改修复-天成4F-全新专属来袭-全插件大背包

文字介绍:修改为了全插件大背包
4.24   23:40
1.修复等待区爆率问题。

4.24   9:46
1.项链无限魔法不是我没修复,是我开的群F,设置的持续时间是60秒。群服就是为爽才开的。
现在又改了一份持续4秒的。

4.24   9:46
1.修复一处致命BUG
=========================================================

4.23   20:39
1.新修复了爆率文件,现在的爆率趋近于完美,补了很多装备的爆率。
2.修复转生包裹满的问题
3.修复后面几套装备的属性不生效
4.修复一些BUG。(具体不说了,贩子太多)。
====================================================================
1.第一时间拿到版本,测试一天,修复部分地图黑屏。
2.修复某件装备无限回蓝。
3.修复某件装备无限释放魔法。
4.修复某些装备的BUFF失效问题。
5.修复某些装备没有属性。(相信架设的都知道是哪件装备 ==)
6.修复后面一套装备不能合成的问题。
7.修复麻痹戒指不麻痹
8.修复个别NPC转生介绍不属实的问题。修复好相关触发脚本。
9.修复怪物爆率物品,很多东西不爆,重新写了爆率(如有遗漏,欢迎Q我补齐。)
10.改为了全插件大背包,转好了相关命令!

需要ESP,已经上传论坛
已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:

leog 发表于 2021-4-24 08:24:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

121122 发表于 2021-6-19 18:25:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

piziqi 发表于 2021-4-22 20:59:12

看看不懂 发表于 2021-4-23 00:02:24

感谢分享啊

xtabbgad 发表于 2021-4-23 08:16:58

搂住辛苦了

a65216260 发表于 2021-4-23 09:14:28

sccdhan 发表于 2021-4-23 12:18:29

好玩吗 楼主

121122 发表于 2021-4-23 15:47:26

w201033 发表于 2021-4-23 20:18:28

121122 发表于 2021-4-25 22:37:48

页: [1] 2
查看完整版本: 4.24新修青衫修改修复-天成4F-全新专属来袭-全插件大背包