青衫 发表于 2021-3-22 23:10:49

26日最新修复-青衫群服修复-完美神话OL-全新专属-PG大.....

3月26日修复如下:
1.修复人物死亡不会复活回城。
2.修复版本所有NPC配置文档的路径为D盘,所以一定要再D盘放一份D盘文件(就是祖龙那个),只有这样所有NPC的功能才是正常的。
切记

3月24日:链接已补

3.23修复如下:
1.增幅属性修复好了,大家购买过的网盘里下载,我更新在了里面,直接覆盖。
2.PAK141那个补丁是没用的,可以删除可以不管。
OVER!

3.23   23:20:

1.2修复进七大陆的需要物品的爆率和地面显示,怪物爆出显示。
已更新在网盘,自行替换。路径已做好!
3.修复若干小细节,太多了,我艹。。。。

超多大陆的完美神话OL,不是之前的大神话!!!!
修复记录:
1.修改ESP插件为PG插件
2.修复一些装备的伤害失效问题
3.修复PG插件的配置命令而导致的NPC失效问题,已经全部修复,NPC功能全部正常使用
4.修复一些不合理的材料需求,让其合理,就算是散人也可以看到希望,当然,想白嫖可能你在想屁吃。。。
5.修改土城NPC的一些错误信息显示
6.修复NPC的错乱代码,现在全部正常使用,一些内容文字优化,让其看起来更加美观,直观。
7.修复QF内的一些装备切割失效的问题
8.修改怪物刷新时间,更加合理化
9.限时,首杀,RMB回收,全部修复,已经可以正常使用。(之前ESP的,转换PG后全部失效!!)
10.pak错误的也全部修复完整。

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

PG大背包请架设后,M2-PG插件-大背包开启,开启后M2重启下。

下载链接:

Mr·怪兽メ 发表于 2021-3-29 17:59:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

wu555666 发表于 2021-3-26 11:33:57

需要修改什么回收之类的吗 还是说你都调好了 下载直接开就可以了。

闪闪闪闪 发表于 2021-3-22 23:30:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

angelchushi 发表于 2021-3-22 23:56:08

看看不懂 发表于 2021-3-23 00:02:02

感谢分享啊

121122 发表于 2021-3-23 08:51:20

w861540569 发表于 2021-3-23 09:48:31

2268839 发表于 2021-3-23 16:50:29

秒杀全区 发表于 2021-3-23 18:09:30

2268839 发表于 2021-3-23 18:21:36

跟邪七的有什么区别?
说下

a65216260 发表于 2021-3-24 09:54:45

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26日最新修复-青衫群服修复-完美神话OL-全新专属-PG大.....