青衫 发表于 2021-3-5 01:34:38

青衫亲测修改-王者大陆专属-五大陆-PG完美群服开区端

修复记录:
目前这个端里有十个大陆的地图和跳转NPC。
但是只更新到了第五季。
后面的地图是作者为了更新而提前做好的。有能力的也可以自己更新。

1.修改为PG插件,修复M2爆红。现在已经完美PG大背包。
2.修复PG插件下的伤害命令失效,现在已经正常并触发!
3.修复切割命令失效个别问题,已经修复生效
4.修复鞭尸功能,现在已经完美生效。
5.我修复修改大部分是为了群F,所以下大陆的NPC原版是显示十个大陆的名字图片,我已经修改为了每个大陆只显示下个大陆的传送图片及条件,避免开F后,玩家说残端。
6.黑大陆和狂沙沙漠原版就没有怪物,所以做了隐藏。因为这两个小地图是作者拿某个专属版本做底板写的,所以他没做掉,我给NPC做掉了。
7.修改QQ礼包码:888888
8.修复了大概10+装备的外观。
9.大背包添加了原版背包的在线回收,远程仓库等4个按钮。已经排版好了。
10.需要ESP插件完美无措的也可以放心购买,我同时把ESP的也做好了。

在别处买的,不要来找我售后!!!!!!

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!
下载链接:

zuotian110 发表于 2021-3-22 19:27:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2021-3-9 22:51:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

xslm563 发表于 2021-3-5 09:29:21

青衫亲测修改-王者大陆专属-五大陆-PG完美群服开区端

121122 发表于 2021-3-5 10:17:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

caihei 发表于 2021-3-6 02:36:43

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

q315300568 发表于 2021-3-7 10:07:39

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

不思议 发表于 2021-3-8 15:15:55

丫岳独秀 发表于 2021-3-9 18:53:15

王者大陆专属-五大陆-PG完美群服开区端

121122 发表于 2021-3-21 11:00:57

Mr·怪兽メ 发表于 2021-3-21 14:30:28

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 青衫亲测修改-王者大陆专属-五大陆-PG完美群服开区端