青衫 发表于 2021-2-28 23:16:00

青衫亲测修复-梦回三国-动漫大峡谷生化危机等-PG修复完整

1.如下图,M2很多报错的命令都是GK的。大家都知道GK的命令跟PG的命令格式很大不同。
转换PG等于重新写了。
目前已经全部修复完整并触发。
主要修复问题:

1.1.范围怪物切割。
1.2.范围给怪物上红毒并增加伤害。
1.3.装备对怪物增加麻痹特效。
1.4.部分装备伤害命令修复并生效.
1.5.部分专属的特效重新用PG命令修复完整并实测触发。

2.修复大背包按钮生效。
3.修复一些怪物爆率的合理化。
4.修复NPC进图条件的错误写法,现在已知的全部进图条件修复完整并生效。
5.修复个别地图的人物降落位置。
6.修复大背包功能按钮功能。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载地址:

看开了可口可乐 发表于 2021-3-5 20:37:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

xipan01 发表于 2021-3-9 12:30:27

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

a65216260 发表于 2021-3-1 09:30:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2021-3-1 09:48:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

qq741741 发表于 2021-3-1 11:19:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

upthere 发表于 2021-3-1 11:47:07

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

121122 发表于 2021-3-1 12:46:43

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

看看不懂 发表于 2021-3-1 18:15:02

感谢分享啊

a354801975 发表于 2021-3-2 00:24:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

a354801975 发表于 2021-3-2 00:28:34

121122 发表于 2021-3-2 08:44:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 青衫亲测修复-梦回三国-动漫大峡谷生化危机等-PG修复完整