青衫 发表于 2021-2-25 22:02:37

青衫修复修改-八界弑仙-目前群服已通关-已知问题全部修复

群服已经通关了!!!!

开服期间遇到的问题修改如下:

1.土城微信礼包和加群礼包里的二维码图片全部干掉,UI完整保存。礼包码改为888888.两个都是。
2.升级需要的材料,NPC文本显示错误数量,现在已经修改为跟脚本相符合。
3.目前只碰到了一部分的属性失效,存在不触发,要不就是失效,已经修复完整。
4.1.修改自动拾取:买了自动插件去MIR2-Envir-QuestDiary-顶部按键里用我改过的(捡取-青衫群服),我改为了自动拾取,原版是充值后自动入包,极度影响体验感,都不爆在地上,直接入包,还打个鸡儿的装备。
4.2.如果是不准备买插件的,如果有人充值,就没有宠物拾取按钮了,只剩下自动入包,等于什么也不能用了,出现这样的问题可以来找我,秒秒钟给你改的只有宠物自动拾取,这样不至于人家冲了钱,宠物拾取也没了。。。。
(联系方式在下载链接里)
5.修复后面几套特殊一部分属性不触发的问题。
6.修复一些没有外观的装备。
7.修复个别怪物没有爆率,目前还算完整。
8.首爆,首杀,战力已经全部清楚完,可以直接开区。

PAK里显示不存在的文件,不要管,直接架设!

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

版本下载:

admin 发表于 2021-2-26 09:53:32

不错,修改更新记录写得比较详细,这样子看起来就知道做了什么改动了! 楼主好样的!

ds2688562 发表于 2021-3-29 00:16:56

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

loopback 发表于 2021-2-26 10:06:33

新人驾到,各位大佬感谢关照

a65216260 发表于 2021-2-26 10:12:33

谢谢楼主分享!

skyhlle01 发表于 2021-2-26 10:14:16

尽开变态服,但我好喜欢

caihei 发表于 2021-2-26 11:56:02

好家伙啊

不思议 发表于 2021-2-26 12:13:32

青衫出品 必属精品

dxdyuan 发表于 2021-2-26 15:30:34

新人驾到,各位大佬感谢关照

无话可说 发表于 2021-2-26 17:13:18

毕竟是青衫
黑衣服嘛
总是大帅哥

5651127 发表于 2021-2-27 09:35:04

看看啊怎么样啊啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青衫修复修改-八界弑仙-目前群服已通关-已知问题全部修复