青衫 发表于 2020-12-31 00:02:28

青衫修复修改-最终幻想-GK插件-GOM

首先,感谢luyao20131008
大神的免费分享。

1.拿到手打开M2密密麻麻的红字报错,头皮发麻。原端是极限插件,但是极限插件是收费的。(我也不知道具体收费不收费,反正我去咨询,客服没屌我。)很多的红字报错都是极限插件独有的命令,所以我添加了GK插件(目前GK是免费的。)并修改了20多个M2红字报错。拿到的小伙伴可以直接用GK开,自己拾取什么的我都添加好了,自己去领卡替换就可以无措开。
2.鉴于我针对群F修改的,所以土城捐献我都改成统一的属性,剩的来回顶榜。不需要这种修改的朋友可以找我下载原版,直接替换相关脚本就可以(直接覆盖)
3.还是那句话我针对群F修改的,原版人物出生必须微信验证,我直接干掉了,替换成直接点击回土城(下面有图,自己查看哦!)
4.修改QQ礼包码:qingshan
5.自动拾取命令已经添加,领完卡的不用再加了。
6.优化怪物刷新时间。

7.登录器配置的时候有几个文件不在,直接不用管,我测试过了,不影响。

总之,修改的拿到即可开区。

还是那句话,我只是针对群F,或者萌新修复修改的。目的只是为了让他们更容易的开F。
大佬勿扰。

无话可说 发表于 2021-2-2 09:38:52

我看见一个男人,前几年他无忧无虑,逍遥自在,现在他一身烟味,两眼无光,满脸憔悴。

我很想心疼一下他,于是我伸手摸了一下镜子。

无话可说 发表于 2021-2-2 09:38:02

我看见一个男人,前几年他无忧无虑,逍遥自在,现在他一身烟味,两眼无光,满脸憔悴。

我很想心疼一下他,于是我伸手摸了一下镜子。

无话可说 发表于 2020-12-31 09:20:23

GOM有拾取精灵了?
顶楼主

yket 发表于 2020-12-31 09:26:17

谢谢楼主的无私分享

deng01 发表于 2020-12-31 10:31:21

谢谢楼主的无私分享

不思议 发表于 2020-12-31 10:56:05

青衫大佬v5

upthere 发表于 2020-12-31 12:55:19

赤月传说2之最终幻想;P

zhang8469005 发表于 2020-12-31 13:40:31

顶楼主阿萨德阿萨德

ct002 发表于 2020-12-31 18:03:32

谢谢楼主的无私分享

qq741741 发表于 2020-12-31 19:23:12

谢谢楼主的无私分享

sherry5566 发表于 2020-12-31 22:37:57

谢谢楼主的无私分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青衫修复修改-最终幻想-GK插件-GOM