青衫 发表于 2020-12-27 14:25:52

青衫亲测-修改修复-刀剑笑第二季-GEE

1.外边的版本土城地图是黑的,我重新导了新的土城素材地图进去,完美契合。
2.版本是新引擎,PAK却是老的,导致我刚进游戏微端更新巨卡,直接游戏卡死。
所以我把老的PAK全部转了新的PAK(萌新可能不会,所以我直接发的就是替换好的端。)完美解决微端更新卡死问题。
3.有两个PAK错误,已经修改正确。
4.修改了泡点经验,延长游戏寿命。
5.加了自动宠物拾取,完美解决萌新不会添加的烦恼。按钮在QQ礼包里,先领宠物蛋吃了以后才能召唤。
6.二大陆地图沈炼之墓,由2880分钟改为了开区后120分钟进入,我自己开的群F,所以改的时间低一点。
7.修复一些UI错乱的位置。
8.优化了怪物物品爆率,后期怪物爆的垃圾装备删除,爆出更简洁明了。
8.原版土城VIP爆率为一级增加10%,二级20%,三级30%,50%,%70,六级100%
               改为一级100%,二级200%,300%,500%,700%,六级1000%。
会员VIP的NPC脚本显示改了,对话框里的爆率数值也改了,放心使用,真实叠加。

9.里面的单机登录器也已经配置好。

10.也许版本不是好的,也或者修复修改在一些大佬看来是没用的。
但是,我修改修复版本的初衷就是给一些小白,萌新,或者懒的动手的老板一些便利。

总之,拿到即可开F。

还有。找事的勿扰。没那闲工夫跟你吵。

195300087 发表于 2021-9-30 04:55:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

121122 发表于 2021-3-23 08:52:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

萝卜 发表于 2020-12-27 18:22:20

支持大佬~

host1213 发表于 2020-12-28 00:23:59

感谢楼主分享

upthere 发表于 2020-12-28 08:31:57

这个版本第一次看到时感觉像页游,感谢楼主的分享

deng01 发表于 2020-12-28 09:07:36

感谢分享,支持一下

狠狠玩 发表于 2021-1-19 19:11:25

不错不错~支持支持!!

qq5675403 发表于 2021-1-20 12:06:15

的烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

aa216aa 发表于 2021-1-26 01:15:42

官方十多个华盛顿告诉

564123 发表于 2021-2-21 17:57:26

感谢楼主分享

ds2688562 发表于 2021-3-3 21:39:01

不过感觉不是最新版吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 青衫亲测-修改修复-刀剑笑第二季-GEE