精神小伙 发表于 2020-5-7 21:24:23

亲测区发帖建议,防止资源被盗,上传附件过大解释。

1、发高价个人制作端时,可以在附件内留个人联系方式,让对方发购买记录给你 ,你再把链接给对方。
2、作者要是懒宅一体化,那你可以把你的服务端设置个二级解压密码,在附件内告知具体内容。

以上是对于近期一段时间论坛亲测端被疯狂扫资源,以防被盗。

3、对于新人会员上传大图片附件大小不够解决办法

亲测游戏里Pause按键截图 bmp格式转成PNG格式(可直接上传到论坛,无需再手动改图片格式,轻轻松松赚金币)
可以下载该链接下的转换工具(本论坛BOSS发布的) 只需2金, 2金你买不了吃亏,买不了上当。。
https://www.108pc.com/thread-237-1-1.html

转换率50%,就是2M的图转换成PNG格式 剩下1M。。
目前就这么说,其他待续。

然后最重要的一点是:要删了你百度网盘的所有好友!
百度网盘有bug,只要是你的好友,你分享的资源他都可以看到!
某些盗版本的就是各种理由加你网盘好友,然后你分享的资源全被他弄走了!

29013735 发表于 2023-12-28 11:18:51

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

z303065627 发表于 2023-7-2 14:45:13

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

c2212155 发表于 2020-5-8 23:38:04

这个一定要支持!

无话可说 发表于 2020-5-9 11:05:49

这样的工具应该不少
我见过压PDF的,好家伙——几十兆的变成几兆
niubility

精神小伙 发表于 2020-5-9 15:48:59

无话可说 发表于 2020-5-9 12:05
这样的工具应该不少
niubility

咳咳咱们现在讨论的是上传论坛的图片。。

ch4433 发表于 2020-6-7 18:58:34

今天见鬼了 图片都是加载中

腾达互联服务器 发表于 2020-6-16 14:42:43

好东西 多下载开区服务器租用 精品备案域名98看左边的图片

qq2587333656 发表于 2020-8-15 16:20:55

新手路过谢谢分享

qw624021 发表于 2020-9-9 14:18:56

694838 发表于 2020-9-17 13:32:18

大炮大炮 发表于 2020-9-27 19:38:02

打撒打撒打撒打撒打撒打撒
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亲测区发帖建议,防止资源被盗,上传附件过大解释。