青衫 发表于 2022-12-17 21:35:20

12.22新修复-青衫修复-龙纹复古-V8-三职业-心法-元神-钓鱼

2022-12-22   19:45
1.实物兑换的几个图片,P掉图中的广告。
2.光环功能界面框,P掉图中广告。
至此,版本内所有广告均已拔除干净。

1.修复召唤AI时M2报错BUG。
2.修复内挂UI混乱排版,已重新内挂UI排版。(只上传其中一张修复内挂UI对照图,不占用帖子资源。)

1.修复世界地图BUG。
2.修复自动穿戴报错BUG。

1.对之前版本内还遗留的素材广告进行继续P图清除替换。
(1)清除登录游戏进度条素材广告。
(2)清除游戏内界面物品框素材广告。
(3)清除16件衣服内观素材广告。
2.去除人物头像处广告。
3.由于原版素材人物选择界面,三个职业男女素材都有广告网站,所以对其素材进行了替换。
4.提供一个无广告V8登录器皮肤。
5.修复宠物界面小朱雀激活后,小金龙-小白虎-小玄武图标也跟着激活的BUG。

--------------------------------------------------------------------------------
1.修复一处NPC分解物品给予的物品错误,导致玩家无法对该特殊物品升级。
2.补齐缺失的4个PAK密码。

1.版本素材上的原广告及网站全部P完,购买800元宝(80元)有售后的找我拿下补丁,替换,重启微端即可。
同时现在有V8和翎风两个引擎版本,你看看你开哪个。
2.修复世界传送因界面滑动GEE独有命令功能,V8没有,故改为别的方式呈现。

---------------------------------------------------------------------------------

无网站

感谢将版本免费发出来的大佬。

版本一烂出来,有很多老朋友都找我,想让我转个V8,所以我就转了下。

你碰到的BUG可以提交给我,我帮你解决。但是你说你架设不出来,说我端有问题的,麻烦你出门左转直接滚。(架设不出来的,那我是怎么截的亲测图?)看清楚了,有BUG可以找我,我帮你解决。有BUG可以找我。

最近总是碰到点小白,架设不出来,就是来对我说:我架设几百个版本了,你说我架设错误?结果,转我大米打赌,分分钟教他做人= =
当然了,这位兄弟,你看到的话,我没有针对你的意思。

奇速搬运工 发表于 2022-12-17 21:54:32

V8最近登录器老闪退,有什么解决办法吗?

dongxianj 发表于 2022-12-17 22:44:20

看着不错啊
页: [1]
查看完整版本: 12.22新修复-青衫修复-龙纹复古-V8-三职业-心法-元神-钓鱼