青衫 发表于 2022-9-7 19:48:24

9月-青衫修复修改-修罗专属-12章节(大陆)-全插件大背包

1.修正二大陆地图小地图标识。

其实二大陆没一点用,仅仅有用的就是5-10的转生NPC,需要玩家去点一下转生。。所以我觉得没有必要重新换登录器。
如果是有需要的,怕玩家是死杠的,可以去网盘里下载新的登录器,重新配置即可。
================================================================
游戏跑步卡位已解决。
游戏跑步卡位已解决。
游戏跑步卡位已解决。

带智能假人-带充值比例-带完整网站-带开区清理-全插件大背包
带智能假人-带充值比例-带完整网站-带开区清理-全插件大背包

包售后,只处理BUG,架设问题自行解决。

货币神器不需要的删除NPC即可(没有别的获取渠道,删除NPC即可)
版本说的13大陆,实测为12大陆。

再重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。在脚本里都可以找到比较!!!!!

这个版本是我大哥给我的,本来想让我直接上奇速的,还有那个什么游戏王。
但是我是做修复端的,所有版本都是我修复完后,才发上来的。这样的大家开的时候问题可以少一点。
还是那句话,我发在我的专版,跟任何人所发都无关系,如果你介意。。。。额。。。介意的话,请直接滚粗.......:$

这个月开始恢复正常更新修复端和一些更新端。暑假是真的忙,因为一些事情。

这个版本作为吸金版本,还是比较不错的,就是版本应该是批量生产的版本,很多细节,包括一些UI对话框和一些排版都没有做好。
尤其是作为吸金点,应该是复制粘贴的底板,简直是惨不忍睹,所以对整个版本又重新进行了整改和修改,以及重新设计吸金部分内容,说是部分魔改也不为过。

具体的UI修改和文字排版,我放两张图,大家可以看一下,这样的NPC大概有十多个吧,我重新加了对话框素材及文字排版,最少让其看起来更像是一个精心设计和编写的一个版本,只展示其中修改的一个NPC的吧,这样的修改NPC大概有十多个:

以下是修复记录: 我只修复了我修复记录里的东西,如有BUG,联系我修复即可,有修复,有新的修复记录会发在版头。

下载链接:

游戏截图:

小马精修 发表于 2022-9-7 19:50:53

有新货,冲冲冲!!!!!

鬼服网络 发表于 2022-9-8 11:37:12

何时能像你这么优秀就好了

鸿盾小二哈 发表于 2022-9-9 23:13:21

修复-优化-增加-通知

一.修复:
1.修复挂机寻路闪退。
2.修复几个错误报告。
3.修复GM号看清蒙面玩家。
4.修复挑战提示大背包不足。
5.修复合区后右键无法查看下线角色装备。

二.优化:
1.优化多怪物降帧速。
2.优化屏蔽掉提高时间精度加速。
3.优化引擎性能[不强制勾选性能里的多线程!]。

三.增加:
1.增加在线真人变量:<$ONUSERCOUNT>。
2.增加在线角色默认开启刀速自动刷新。
2.刀速显示增加设置刀速,4个刀速分别是 服务器最后一刀/客户端最后一刀/十二刀平均/最高刀速。

四.通知:
1.中秋节活动当天充值新卡送3天时间,满月卡充值触发3+5=共送8天时间![活动只限当天
页: [1]
查看完整版本: 9月-青衫修复修改-修罗专属-12章节(大陆)-全插件大背包