青衫 发表于 2022-7-29 00:24:28

7月(31新修)-秩序沉默-精修-剧情-专属装备-耐玩-全插件大背包

2022-7-31    18:30
秩序沉默新优化。
1.优化强化星星血量触发
2.优化增加强化星星怪物伤害显示。
3.对土城盾牌合成增加合到终极后,提示玩家不能再合成。
4.优化土城切割面具合成,增加几率合成。

由于对QMQF有修改,如果你修改了这两个件文件的
根据修复文件内这个TXT说明进行修改,我在里面详细说明了我修改了什么,你复制粘贴替换即可

===============================================
带假人-带充值比例-带完整网站-带攻略-带开区清理-全插件大背包
带假人-带充值比例-带完整网站-带攻略-带开区清理-全插件大背包

货币神器不需要的删除NPC即可(没有别的获取渠道,删除NPC即可)

再重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。在脚本里都可以找到比较!!!!!

这个版本我开了好几天了,本来以为是一个快餐版本,开了以后才发现我肤浅了。
虽然带土城合起来5个大陆,但是那是相当的耐玩,每个大陆都有任务系统,好玩又不枯燥,BOSS爆专属一环扣一环。
挖矿,合成,强化,跑图,每个大陆都有任务,没有一个多于的地图。
还有4个新技能,全部都新特效,效果那也是杠杠的。设计的非常合理。

原版本里的回收是基于ESP插件写的自动回收,我对其进行了重写,写成了通用的自动回收。
所以PG,esp都是完美可以使用的。

原版普通几率合成还是点神魔,但凡是涉及几率合成的功能,普通几率都为0,直接劝退散人。我已经对其进行了修改,普通玩家只要通过爆肝或者微氪都是可以玩下去的。神魔点完后可以进入四大神兽地图打算神兽材料,继续升级超级神魔。

原版游戏里只给了攻略,导致很多玩家找不到地图怎么下,所以我把全版本所有地图的小地图标识都加了出来。

如有问题,包售后,秒修复。

游戏亲测截图:

鬼服网络 发表于 2022-7-30 14:07:17

青衫 发表于 2022-7-30 01:24
我关闭了回复功能,只能管理进行回复,哈哈哈
那么这个呢?

不收钱加功能我也想要
页: [1]
查看完整版本: 7月(31新修)-秩序沉默-精修-剧情-专属装备-耐玩-全插件大背包