青衫 发表于 2022-1-19 00:18:18

1月-青衫修复-神州OL-卡牌收集-7大陆专属-地图激活-大背包

1.19

1.神州OLESP端的客户因为神州OL的精灵系统使用的是T49变量 所以大背包不要使用T49变量使用T12即可

带网站-带假人-带充值比例-全插件大背包-带单机登录器

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

最近比较忙,加上YQ等原因,确实是现实比较忙。
很多开过的版本也没有上传,导致很多人问我去干嘛了。。。。
主要有的版本他确实没多大的毛病,也没啥修的。就是些细节。
有的也不是太耐玩。
懂的人都知道,一般不是有特色的,或者不怎么耐玩的,一般我不会上论坛,都是开完就删了。

废话不说多,这个版本的重要玩法在于击杀怪物获得想对应的卡片点亮和掉落的专属来凑攻击力下对应的图。
地图确实比较多,也比较耐玩。
地图是需要根据小地图标识进图激活地图,从而获得攻击力加成。(喜欢这个收集脚本的可以扒了,我觉得挺不错的。写版本的给规整到一个文件里了,拔的话还是比较方便的。)
部分卡片收集我写了一键点亮。剩余的有两个没写一键点亮。
想写的直接照抄我写过的一键点亮进行照搬,换下相对应的命令即可。

货币神器不需要的直接删除相关NPC即可,没有别的地方产出。
开群F可以向我单独要一份群服的刷怪和精心调制的爆率。

下面为修复记录:

精神小伙 发表于 2022-1-19 01:25:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

无话可说 发表于 2022-1-29 15:20:16

图鉴比较麻烦
耐心好点倒是可以
PS:拔应该是这个扒

青衫 发表于 2022-1-29 19:51:49

无话可说 发表于 2022-1-29 15:20
图鉴比较麻烦
耐心好点倒是可以
PS:拔应该是这个扒

我们流行拔,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 1月-青衫修复-神州OL-卡牌收集-7大陆专属-地图激活-大背包