青衫 发表于 2021-10-12 02:29:06

10.12-青衫精修-我的侠客-漫画武侠专属-八个大陆-剧情-大背包

带精品网站-开区清理-充值比例-双页大背包------八个大陆
开满货币的,需要注意商城里展示的装备删除下架。
如果是正常开区RMB1:1 或1:10比例的则不需要下架。

我的侠客-漫画武侠专属-珍兽收集-特殊剧情-侠客收藏-全新技能-全新修炼内功-全新宝宝系统-大背包

添加单机登录器,以防有的小伙伴不会假设单机,现在改为傻瓜式单机安装。

V8替换30版。30人免费自动范围秒拾取。

版本分为GEE和V8。购买时请看清楚购买。

完整端,加班加点的刚测试完。

攻略等我睡起来再写吧。我也算是玩了一遍了:sleepy:
下图一定要仔细看:

购买地址:

笨笨の熊 发表于 2021-10-12 10:55:47

这个帖子不回对不起自己!恶意灌水,纯字母数字,复制标题等无意义回复帖子会导致禁言封号滴!

笨笨の熊 发表于 2021-10-12 11:12:47

谢谢楼主分享!用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,快去试试吧!

yyh8963 发表于 2021-10-12 06:49:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

tmk2022 发表于 2021-10-12 08:13:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

juedao001 发表于 2021-10-12 08:38:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

qszymj 发表于 2021-10-12 08:44:38

ysf2zyqslt 发表于 2021-10-12 10:41:12

笨笨の熊 发表于 2021-10-12 10:56:47

这个好像不错噢!~

笨笨の熊 发表于 2021-10-12 10:57:47

楼主,不论什么情况,你一定要Hold住,Hold住就是胜利!

笨笨の熊 发表于 2021-10-12 10:58:47

我觉得真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10.12-青衫精修-我的侠客-漫画武侠专属-八个大陆-剧情-大背包