青衫 发表于 2021-10-5 18:22:00

10.7-青衫修复-神秘大陆13大陆江湖篇-专属-假人-全插件大背包

10月7日   22:20

1.修复一处NPC功能错误。
2.另外,有强迫症介意极个别盛大地图地砖有轻微马赛克的,删除盛大客户端相对应的obj地砖地图重新加载微端即可。
加载前记得删除之前微端下载过的补丁。

10月6日   2:10

1.修复四套剑甲的内观+特效。

10月6日   0:01

1.修复部分属性伤害
2.增加PG版光柱

==========================================

带假人-带网站-全插件大背包-开区清理-原版充值比例

私自倒卖,未经本人允许转载自己论坛或版本库的,团购的,全部=死全家(给自己孩子积点德吧),家里死完的当我没说!!!
烂版本的,祝你全家死的断子绝孙。(谁让你那么缺德呢?像你这种家庭,早死早投胎都是对你好的)
当然了。你非要你家里死的断子绝孙,也或者就你一个孤儿了,就当我没说,毕竟这么可怜了。我这样的人还算比较大度的。。。

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

OVER,完毕。开了4天。还可以。
一大陆消费全满是350左右。
后面的大陆NPC卖材料,可打怪爆出可买。购买必须用消费点购买材料,消费点只能充值。所以拿去坑钱很不错的。

最后感谢烂我版本的。10.1前帮我打了一波知名度。瞬间加了100+的好友,多接了20+的单子,让我本就繁忙的10.1假期更加的忙了。
日你的MMP,爸爸想出去玩啊。。。。。
我加的货币神器是群F设置。不需要的可以NPC隐藏就好了,我都是用的变量充值,玩家也领不到。
我修复版本,原版本的东西我不会动,要动的都是功能缺失,我恢复至原版,所以消费什么的,你们看到的就是原版的。

下载地址:

游戏截图:

小新~ 发表于 2021-10-9 15:57:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

juedao001 发表于 2021-10-5 21:30:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

你的好爸爸 发表于 2021-10-5 18:48:22

老板发财啊

秒杀全区 发表于 2021-10-5 18:51:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

13863602822 发表于 2021-10-5 19:36:49

这个版本 出的太多了

wysxf119 发表于 2021-10-5 19:54:49

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

qszymj 发表于 2021-10-6 09:04:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

风雨同粥 发表于 2021-10-6 09:55:02

..............................

非凡极限 发表于 2021-10-6 09:59:10

点赞加关注!!!换点金币!!!买版本!!

非凡极限 发表于 2021-10-6 10:00:02

点赞加关注!!!换点金币!!!买版本!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10.7-青衫修复-神秘大陆13大陆江湖篇-专属-假人-全插件大背包