青衫 发表于 2021-9-26 18:32:20

9.27-青衫精修-龙游专属神器-地图专属-BOSS和怪物专属-全插件

入魔,你以为你爹我不知道苏苏是你的小号?
哈哈哈,老子这次就是看你这个傻逼 会不会第一时间来买我的版本烂。
既然你死全家了,我就告诉你,你死全家也是买个寂寞。哈哈哈哈

9.27   1:40

1.修复活动地图BUG

9.27   1:14

1.修复货币神器,没有用到的可以不用理会。
2.添加单机登录器。

9.26   23:50

1.修复关于假人的一些错误。

9.26   21:11
1.优化几处伤害及优化部分脚本运行。

9.26
1.修复无线刷货币BUG。
2.修复神秘力量。

==========================================================

带网站-带假人-全插件大背包-六大陆

借我匠哥镇楼神符

私自倒卖,未经本人允许转载自己论坛或版本库的,团购的,全部=死全家(给自己孩子积点德吧),家里死完的当我没说!!!
烂版本的,祝你全家死的断子绝孙。(谁让你那么缺德呢?像你这种家庭,早死早投胎都是对你好的)==阿弥陀佛
当然了。你非要你家里死的断子绝孙,也或者就你一个孤儿了,就当我没说,毕竟这么可怜了。

修复不易,如有不喜,可以不购买,不使用,别团购着还BB着他垃圾他垃圾,然后自己默默的参加团购,继续架设着开服,立了牌坊还当着婊子,几十块钱,真出不起来找我,我送你。
购买盗版,后续如有修复文件拿不到,导致端万一有问题,自己承担。

在此呼吁下:
请大家支持所有修复作者的修复权益,一个修复端30-50,也不贵。
虽然版本有可复制性,大众性,传播性。但是修复后的版本全部为修复作者的心血。

修复不易,请大家为了各自双方的方便,塑造一个更好的修复与购买环境。

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。

游戏介绍:

购买地址:

游戏截图:

342904912 发表于 2021-10-26 15:15:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

其实你懂我 发表于 2021-10-2 16:25:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

wjyangzhong 发表于 2021-9-26 20:18:18

感谢分享。。。。。。。。。。。。

qszymj 发表于 2021-9-26 21:16:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

157157 发表于 2021-9-27 03:06:56

juedao001 发表于 2021-9-27 10:06:35

fdwsogood 发表于 2021-9-27 13:03:02

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

liop123 发表于 2021-9-27 14:07:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

3553 发表于 2021-9-27 15:26:26

谢谢楼主分享

195300087 发表于 2021-9-30 04:58:14

dingo 发表于 2021-9-30 17:01:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.27-青衫精修-龙游专属神器-地图专属-BOSS和怪物专属-全插件